要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕后第一次检查…

793112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
以前没怀孕的时候,各种担心,自己多囊会不会要不了孩子啊,卵泡是不是发育不良啊,老公精子密度低会不会影响受孕啊,自从上次用试纸测到一深一浅以后,没有想象中那么喜悦 老公也是一脸担忧,输卵管造影后第18天同房后怀孕会不会对宝宝有影响,期间我以为痛经还做了两次艾灸,也吃了不少阿胶,总之这些都有可能导致流产什么的,再加上我一直都有痛经的感觉,阴道口偶尔会有痛感,去医院查了孕酮和b—hcg,孕酮还算正常,hcg无法判断,因为自己月经不准也无法判断现在怀孕天数,所以数值也没法说明什么,根据造造上显示末次月经到检查的时候应该是五周零五天了,但是查了一下,别人的数值都已经好几千或者上万了,我只有487. 95mIU/mL,唉,没怀孕的时候有各种担心,怀孕以后担心的事情反而更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 12:37 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 13:27 | 来自疯狂造人
不担心,我也是多囊,多囊排卵本来就晚,我也值非常低
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 13:39 | 来自疯狂造人
多囊激素水平不好,好不容易怀上,还是要积极保胎,不建议顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 备孕麻麻91
不担心,我也是多囊,多囊排卵本来就晚,我也值非常低
嗯,今天去查了翻倍,从487到1091了,还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 13:45 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
多囊激素水平不好,好不容易怀上,还是要积极保胎,不建议顺其自然
我是想着只要翻倍正常,过几天再确定一下是宫内就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 13:46 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
接健康好孕
加油呀,祝你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 15:16 | 来自疯狂造人
孕酮还是有点低,建议吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
我是想着只要翻倍正常,过几天再确定一下是宫内就没问题了
嗯,注意翻倍,不要提重物,别着凉,小心点好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 yilishanshan
嗯,注意翻倍,不要提重物,别着凉,小心点好!
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
孕酮还是有点低,建议吃黄体酮。
最近天天喝豆浆,过几天去查翻倍的时候再查查孕酮看看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 21:34 | 来自疯狂造人
你不要看别人的hcg多少,hcg每两天翻一倍,你间隔一天在同一时间段再抽血查一次,翻倍了就踏实了,不要吓唬自己,生命都是很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1605182168854
你不要看别人的hcg多少,hcg每两天翻一倍,你间隔一天在同一时间段再抽血查一次,翻倍了就踏实了,不要吓唬自己,生命都是很坚强的。
是的,谢谢你,查了一次翻倍已经正常了
点击查看全文