要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

今天周四啦,再坚持两天

300510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
现在每天都睡不好,上班越来越吃力。继续坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 10:21 | 来自疯狂造人
我现在也是晚上睡觉翻身都疼,睡不到几个小时,白天上班又想睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1571031149940
我现在也是晚上睡觉翻身都疼,睡不到几个小时,白天上班又想睡
11点躺下2点多就醒。在单位也没法趴睡或躺睡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 16:04 | 来自疯狂造人
我就是睡得到处都痛 白天上班就腰痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:10 | 来自疯狂造人
回复 t1594186216116
我就是睡得到处都痛  白天上班就腰痛
小孩子在长身体,有些疼痛无法避免。我们咬牙坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
小孩子在长身体,有些疼痛无法避免。我们咬牙坚持吧
你打算上班上到什么时候过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 13:06 | 来自疯狂造人
你打算上班上到什么时候过
如果小孩没动静,就上到39+2。3月19号。转头周一39+5正式休产假。看每次产检和平时的状态了,有迹象发动当即就歇了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
如果小孩没动静,就上到39+2。3月19号。转头周一39+5正式休产假。看每次产检和平时的状态了,有迹象发动当即就歇了。
我是准备过完年正式住产假了 刚好现在工作好交接 万一突发情况 交接不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:46 | 来自疯狂造人
我是准备过完年正式住产假了 刚好现在工作好交接 万一突发情况 交接不了
我想把假期都留在孩子出生以后,想多陪他。我这工作一岗双责,倒也好交接。现在也赶上岗位调动,我正好把手头的活儿交出去。新岗位应该也不会安排复杂的工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:47 | 来自疯狂造人
如果能知道娃哪天出生就好了。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:47 | 来自疯狂造人
等过完年,你也差不多足月了,挺好的。
点击查看全文