要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

发脾气后肚子不舒服,宝宝会有事吗?

64128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天一天心情都蛮好的,快下班的时候和一个办公室的小姐妹开开心心地聊着天,这时候奇葩领导进来了,说件事情让我很生气,当时直接跟他正面刚了,心里气得不行,大概过了一刻钟才平复心情。回家路上肚子一直不舒服还有点疼,到晚上也有点难受。不知道这样会不会影响宝宝?下次遇到这种事情再也不能生气了,要控制自己的情绪,远离给自己带来负能量的人,时刻记住我是有宝宝的人!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 00:36 | 来自疯狂造人
我生气的时候也会 不过摸摸肚子想想肚子里的宝宝心情就好点了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 00:43 | 来自疯狂造人
最好别生气,我孕期就气过一次,检查宝宝就绕颈了,后来心情恢复平静,过了两周绕颈没了,其他时候检查都挺好的,所以说气大伤身,凡事别往心里去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 00:51 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
最好别生气,我孕期就气过一次,检查宝宝就绕颈了,后来心情恢复平静,过了两周绕颈没了,其他时候检查都挺好的,所以说气大伤身,凡事别往心里去
我那时跟我老公吵架,情绪波动很大我还大哭了,导致我宝宝也绕颈了。所以千万别生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我昨天生气以后明显感觉肚子左侧疼了好久,和平时的拉扯痛还不太一样,看来宝宝和我们的情绪也是相通的,下次生气之前一定要提醒自己不生气不生气,为了宝宝也要控制好自己的情绪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 07:30 | 来自疯狂造人
回复 t1605415693289
我生气的时候也会 不过摸摸肚子想想肚子里的宝宝心情就好点了
是的,我昨天生完气以后马上摸了摸自己的肚子,告诉宝宝别害怕。下次面对负能量的人和事还是佛系一点吧,生气伤身!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 07:35 | 来自疯狂造人
注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
注意休息!
好的好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 13:29 | 来自疯狂造人
我刚才也激动感觉肚子就有点痛,一直告诫自己不要气不要气
点击查看全文