要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子路漫漫,希望老天能对我好点让我试管能顺利

39748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多年的不孕不育真的让我身心疲惫,一次又一次的失败不仅让我备孕难上加难,更是痛苦。
这真的不是一条人走的路,一路上的辛酸真的只有试管妈妈才懂。我两次次促排取卵一共取了15个,受精成功加起来是5个,7月第一次移植一枚鲜胚,生化。9月二次移植,生化。11月二次促排,12月底移植,血值翻倍差,7周胎停...
试管半年无果,三次失败真的让我心累,我打算先让自己放个假,怎么也过完年在说。
年后再战过试管,我打算出国做了,希望老天能对我好点让我试管能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 09:37
是鲜胚的质量问题吧,不过国外都是移植囊胚的,希望你这次顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3o0i6i (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 耶耶……

跟你差不多,两次取卵两次移植,一次升华了,这次没有胎心胎芽
那你现在呢?还要去做吗?国内国外?
点击查看全文
播星人3o0i6i (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人3z9zp9

是的,我看这上面的国外医院都是三代的,养囊技术也挺好的
你在哪看的?什么医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:21
回复 播星人3z9zp9
都没有,找的医院,会好一点,医院的人你也能放心一些。
你已经去泰国了吗?花费是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:44
我朋友帕三失败了回来,那边针水剂量都比较大!现在我那个朋友打算去台湾,我也失败好几次,想去台湾,但是疫情去不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:17
回复 播星人jlyqm2
我也考虑出国了
你考虑去泰国吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 17:18
你去泰国了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-11 22:30
回复 JazLyn
试管哪里有百分百成功的,不都有概率在里面……我们上次去的那一批就全部都好孕了,这种还是有点看个人的
你是去泰国做的?
点击查看全文