要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官宣,宝贝棒棒的,妈妈除夕

381910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官宣,宝贝棒棒的,妈妈除夕夜前一天一超就能看到你了,第二天就过新年了,谢谢宝贝给爸爸妈妈的新年礼物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:40
你也明天一超吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人00m327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:41
回复 小可爱快到麻麻肚子里来☞
你也明天一超吗
亲,我今天才官宣,还有14天才一超,一超后第二天就是除夕夜了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:07
你们医院不让查翻倍吗姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:10
回复 w1541995150476
你们医院不让查翻倍吗姐妹?
我们不查,血值低的可能要查,如果我不放心也可以去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 22:28
亲,移植什么胚胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:38
回复 w1546429118588 亲,移植什么胚胎?
10细胞的一个2级一个2.5级的,其实我觉得胚胎等级不重要,心情更重要,我第一次还是两个优质囊胚呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 07:41
接好孕!接高血值!!恭喜恭喜!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 11:55
回复 w1546429118588
亲,移植什么胚胎?
应该保持什么样的心态啊,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:44
你这是大单位,血值5400多~双胎吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:55
血值官宣只有1440多,本来还有几天才官宣,结果出血了,就提前去B超,两个宝宝都是宫内的,胎心胎芽都有了
点击查看全文