要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接宝宝回家了,祝我们都能成功好

21706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接宝宝回家了,祝我们都能成功好孕!加油啊(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 16:23
同天移植耶,一起好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人a35q9u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:17
回复 w1510800225403
同天移植耶,一起好孕吧!
谢谢,好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:46
移植后第一天,没什么感觉,就是肚子咕噜咕噜的,可能是昨天进气了吧,从早上起来每个能躺着的地方都躺了两遍,躺不住啊,不过不上班还是很开心的。我家大爷竟然开始做饭、做家务、买菜买水果了。。。真是难得一见啊,可见宝宝的地位啊,唉借孩子光享受享受,希望可以一直享受这个特殊待遇,好孕好孕!奥利给姐妹们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-29 15:32
第二天,依然没啥特别的感觉,心里有点慌啊,还没上厕所呢,不会是要便秘吧,躺不住了,出去溜达一大圈。。腰有点酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 19:37
第四天,肚子还是咕噜咕噜的,偶尔会轻微抽痛几下,不知道是不是在着床啊,没啥大感觉,安慰自己没有感觉就是最好的感觉,加油,好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 16:39
第五天,开始上班了,忙忙活活的一天都没时间想这事了上下午各种开会,中午都没顾上休息,更感觉不到什么了,准备晚上回家用试纸看看,好孕好孕!
点击查看全文