要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天,未见明显卵黄囊,血

2083638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天 ,未见明显卵黄囊,血值翻倍不好,应该怎么办!希望过几天复查长出卵黄囊顺顺利利的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:23
亲,你开奖多少,后面查过翻倍吗。我也是囊胚,血值很低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 16:53
回复 w1519884782910
亲,你开奖多少,后面查过翻倍吗。我也是囊胚,血值很低
开奖797,后面一直翻倍,就是最近卡了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 20:18
亲亲,我今天也是27天,做b超没有卵黄囊。刚才忍不住哭了一场……不知道我还能翻盘吗……希望我们的宝宝都能坚强
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 20:21
回复 小甜心麻麻
亲亲,我今天也是27天,做b超没有卵黄囊。刚才忍不住哭了一场……不知道我还能翻盘吗……希望我们的宝宝都能坚强
你今天血值多少!我今天血值一直卡了所以我才难受!我也是只看到孕囊没看到卵黄囊抱着老公大哭!!!
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 20:35
回复 小甜心麻麻
亲爱的还在吗,你的医生下一步介绍你怎么办???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:14
回复 小甜心麻麻
今天医生没让我查血值,在这期间我自己去其他医院抽的血,勉勉强强,不过23到25号翻得不好,25号查得一万一千八,也就是说涨了三千多。今天医生说我应该能看到胎心了都,结果连卵黄囊都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:16
回复 杨妹妹#
你今天血值多少!我今天血值一直卡了所以我才难受!我也是只看到孕囊没看到卵黄囊抱着老公大哭!!!
给我开的肝素钙和绒促,黄体酮继续打着!说保保试试吧,希望不是太大!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:17
回复 杨妹妹#
我血值25号一万多,前期翻倍还算勉强合格,上万后卡住了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 21:33
我之前28天后B超显示的是似见卵囊黄,之后的一言难尽,祝你好孕!
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:08
回复 小甜心麻麻
我血值25号一万多,前期翻倍还算勉强合格,上万后卡住了
我今天血值2万1也是未见明显卵黄囊,医生也是说保保看看吧,
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:08
回复 小甜心麻麻
给我开的肝素钙和绒促,黄体酮继续打着!说保保试试吧,希望不是太大!
血值也是翻倍一直卡着,本来一天涨三千,我两天涨四千难受!
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:10
回复 w1551186209501
我之前28天后B超显示的是似见卵囊黄,之后的一言难尽,祝你好孕!
我也是在广三做的试管,那你后面有没有去找医生保胎????
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:13
回复 杨妹妹#
血值也是翻倍一直卡着,本来一天涨三千,我两天涨四千难受!
这或许说明宝宝发育有点慢而已,只要在涨就有希望。我是压根儿不知道今天有没有涨
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:13
回复 小甜心麻麻
这或许说明宝宝发育有点慢而已,只要在涨就有希望。我是压根儿不知道今天有没有涨
涨了也发育慢,医生说,空囊也血值也涨,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-27 22:16
回复 杨妹妹#
涨了也发育慢,医生说,空囊也血值也涨,
也有很晚才看到的,这个都因人而异。这一周先好好努力努力,别想这个事儿了,该吃吃该玩玩
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:17
回复 小甜心麻麻
也有很晚才看到的,这个都因人而异。这一周先好好努力努力,别想这个事儿了,该吃吃该玩玩
希望可以翻盘,顺顺利利的!!?!
一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:18
回复 小甜心麻麻
我比你们还难受,我29天也是三无,医生也是宣告很大可能胎停,让我七天复查,真的太不容易了,我都想放弃了
点击查看全文
杨妹妹# (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 22:27
回复 t1610341881625
我比你们还难受,我29天也是三无,医生也是宣告很大可能胎停,让我七天复查,真的太不容易了,我都想放弃了
我血值还一直涨就是涨不是很好,,
但是未见明显卵黄囊让我好难过!我只能说是发育慢了,(我上了球蛋白也涨不多血值)我不想放弃 明天住院保胎去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-28 09:12
你一超前有没有孕反呢?
点击查看全文