要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我的故事

1488015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天也是因小叔子从外面回来了,婆婆大早上的杀鸡杀鸭做了一大桌菜。我心里想着我们和他们分开吃了,每次我做了好吃的,都是叫上他们一起吃饭,或者给他们一份。今天应该婆婆会叫我和儿子一起去吃饭吧!不叫我的话,小孩子放假在家应该做爷爷奶奶的也会疼爱孙子给他吃些东西啊?可万万没想到的是,一个大门进进出出,他们根本就没有想过我和我孩子。让我心情特别糟糕。想想我对他们的好,心里难受极了。是不是他们也像外人一样看不起我这个没有娘家人的媳妇?是不是因为我的老公挣的钱少,看不起他们自己的儿子呀?我的心里难受极了。我不是想他们的吃。只是婆婆的行为,让我感觉自己就是个被抛弃的孩子,然后就会想起我不幸家庭,情绪崩溃的难以控制,
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 14:50 | 来自疯狂造人
记住何时何地还有爱你的孩子,不幸会逐渐离你远远的,既然没叫你们吃,带孩子到附近转转,吃点自己喜欢的,让心情好起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 15:03 | 来自疯狂造人
别伤心,跟你老公投诉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 15:18 | 来自疯狂造人
住一个房子分开吃饭确实有点尴尬,我老公家也是这样,跟爷爷奶奶分开吃饭的,不过像我们在家时候煮了鸡鸭这些会给他们盛点去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 17:00 | 来自疯狂造人
与其关注那些鸡毛蒜皮的事,不如想法努力赚钱。公婆真要偏心你也没办法呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 19:56 | 来自疯狂造人
理解你,但是你不用放在心上,穷人在十字街头耍十把钢钩,钩不到亲人骨肉。富人在深山老林舞枪弄棒打不散无义的宾朋。这是郭德纲说的。强大自己最重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 00:41 | 来自疯狂造人
不要想那么多,一口吃的自己又不是吃不上,她们不叫你,自己带儿子出去吃,想吃啥吃啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-28 14:30 | 来自疯狂造人
你们是分家了吗?如果分家了的话,不叫也是没有办法的事情,按道理叫不叫都会给小孩子一些好吃的。你婆婆做的有些过分。我们家情况恰好和你们相反,老大家已经分家了,一家子还没羞的来这边锅里吃饭。我心里特别鄙视,趴别人碗边吃饭,别人做啥你得吃啥。你应该高傲一些,眼夹都不夹,不就是一些鸡子鸭子嘛,她会给她儿子做好吃的,你也会给你儿子做呀,买一只鸡一只鸭不过百十块钱,再买几个卤猪蹄,让他们馋哭,自己做起来还更合自己胃口呢,还看不上她年纪大做饭不干净呢,别一副委委屈屈受气小媳妇的样子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-28 14:36 | 来自疯狂造人
每个人都有自己的痛点,戳到就会难受,但是如果让你婆婆知道你在意一口吃的,你婆婆只会笑话你,不管挣钱多少,人要有自己的骨气,别说不叫了,叫了我也不去,看不上。别因为你婆婆的错误来否定自己,要自己强大,让她上赶着巴结你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 18:17 | 来自疯狂造人
兄弟两个住在一个院子里真的是窝心,人心都是肉长得,哪有那么容易看得开,几年没买新衣服了,我们一家三口很节约,等新房交房了走的远远的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 21:42 | 来自疯狂造人
婆婆永远当媳妇是外人的!但她也忘了自己也是别人的媳妇!这样做就是给自己丢脸,你必须要独立啊,最好自己也赚钱给孩子备着,以后你也要当婆婆,可不要学现在婆婆的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-30 15:40 | 来自疯狂造人
跟老公投诉的评论笑死我了,自己每天解决的能力嘛,要我就搬出去住离婆家远远的,她想儿子了自己来,过年过节走动下差不多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 05:43 | 来自疯狂造人
不会做人的老东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
你们是分家了吗?如果分家了的话,不叫也是没有办法的事情,按道理叫不叫都会给小孩子一些好吃的。你婆婆做的有些过分。我们家情况恰好和你们相反,老大家已经分家了,一家子还没羞的来这边锅里吃饭。我心里特别鄙视,趴别人碗边吃饭,别人做啥你得吃啥。你应该高傲一些,眼夹都不夹,不就是一些鸡子鸭子嘛,她会给她儿子做好吃的,你也会给你儿子做呀,买一只鸡一只鸭不过百十块钱,再买几个卤猪蹄,让他们馋哭,自己做起来还更合...
最后一句说的好。就是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 18:19 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
不会做人的老东西
太解气啦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-7 08:47 | 来自疯狂造人
不差她一口吃的,以后也不用叫他们了,有多远滚多远
点击查看全文