要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未准五个月后的升级报告

43876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2003年元旦结婚的,那时才25岁,觉得刚结婚就要BB未免太没意思了,尽管老公急着想做爸爸,但经过我的苦口婆心劝说,最终妥协过两年再说!转眼两年过去了,我也27岁,学业基本上也要完成了,两人感情也比过去稳定不少,从去年下半年开始我们就开始注意用药,用半年时间把身体调理好,但实际上除了我老公停止喝洒外,其实也没有补什么!中间由于我有过敏性鼻炎,一到冬季就复发,所以我们选择在第二年春天后开始!

从今年三月开始,我们取消了避孕措施,通过朋友介绍,自己上网看看,了解到不少的测PL,测体温的知识,从三月到六月,我们基本上都在PL那几天有功课,但是四个月过去了,一直没动静,觉得有点懈气,都开始怀疑两人是不是有什么毛病了,还说等到暑假时去做个检查!

后来我发现每次AA后排出的液体里都有点红血丝,而月经都要八九天才全部干净,后面的两三天常常是水样淡咖啡色,淋漓不尽,但也没想过什么问题!

暑假后我顺便去了一趟中医院,跟医生说了我上面的情况,那时是7.3日,医生给我检查后说没什么问题,有点轻糜,开了两盒妇科千金片,一盒七支的双安特阴道消毒液(碘酒成分),一瓶外洗的中药煎水!医生说叫我当月不要有夫妻生活,孩子等到下个月再要.后来我吃了一盒加两板的妇科千金片,大概十几天吧,用了四支消毒棒,外洗的全用完了!在吃药的那个月我们没有过生活,等到来了YJ后,我发现这次的YJ干净得很彻底,六天就全流干净了,没有以前的那种褐色的水,痛经也小了!

这次YJ干净后,我就想快点要,但我丈夫担心我吃的药会有副作用,不敢,但经不住我的纠缠,就答应了,可是没想到我这次竟然一次就中了,我大概是在7月30日左右PL的,我8月9日就测出ZZY水印,前几天ZZY已经变成深紫了,我确定是怀孕了!

可是我前期吃的和内用的药让我感到忧虑,不知道这会不会对孩子造成不良的影响!希望了非非妈妈,姐妹们能帮助我一下!还有我在着床那段时间出去玩了几天,用了些凤油精和花露水,因为那时不知道,一倒就是一把

[em03]

用过的药:十二天的妇科千金片,一天十二粒;还有四支含碘酒成分的阴道消毒液;我想外洗的应该没什么问题!都是在PL前用的

[em01][em01]
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:19
但愿我的宝宝健康![em01][em02][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:24
我接第一个,我要宝宝!!![em04][em04][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:29
GXGX,接第三棒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-17 11:38
应该没有问题,医生不是也说等这个月过了再要吗?那应该没什么事的,再说了要是胚胎不好会自己淘汰的,放心吧,重要的是心情要开朗。
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:34

谢谢楼上JM的安慰,我11号去做检查时,带了医保诊疗卡过去的,她看过我的病历,也说没什么事,问同事,同事也说妇科千金片是中药,也没什么事!可偏偏放心不上的就是做妈妈的我,哎!

我测出来很早的,好象九号的时候就看到清晰的水印了!现在刚31天,也没什么反应,该不会是女孩儿吧!

[em04]
点击查看全文
草儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 17:36
末次YJ7.18 YJ周期25天,7.30日左右PL,8月9日ZZY有淡淡的水印!15日再测ZZY深紫色[em04]
点击查看全文