要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

恶心的庸医

50184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前两个月监测都有卵巢囊肿,医生让看看是不是生理性的不用管它,今天换了一个医生去看了,阴超以后说我囊肿还存在,让我做穿刺,把囊肿吸出来,我看了一下单子上面没有标注有囊肿,之后我拒绝做手术,偷偷去问了别的医生,别的医生告诉我囊肿已经消失了,应该是生理性的!那个庸医还让我做输卵管检查还让我做各种检查!坑死人
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 12:34 | 来自疯狂造人
首先有卵巢囊肿,肯定是排卵障碍,泡卵成熟了不破,这个肯定要治疗的,虽然能消除了也别掉以轻心,肯定自己身体有问题,你这样要监测排卵,别嫌麻烦,好好监测卵泡发育情况,大了以后要及时打排卵针,要不下个月又会囊肿了。。
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
首先有卵巢囊肿,肯定是排卵障碍,泡卵成熟了不破,这个肯定要治疗的,虽然能消除了也别掉以轻心,肯定自己身体有问题,你这样要监测排卵,别嫌麻烦,好好监测卵泡发育情况,大了以后要及时打排卵针,要不下个月又会囊肿了。。
嗯嗯,谢谢,长知识了,以前不懂,我这个月监测准备打排卵针
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
嗯嗯,谢谢,长知识了,以前不懂,我这个月监测准备打排卵针
嗯,打了排卵针,一般都会排卵,只要有排卵怀孕几率很大的。加油。
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,打了排卵针,一般都会排卵,只要有排卵怀孕几率很大的。加油。
好的,谢谢了。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文