要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一点食欲都没有,下体出了褐色的

471516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一点食欲都没有,下体出了褐色的血,不多,很少,用纸巾擦屁股才能看的出,然后担心一整晚睡不好,我发信息去问医院的医生,他们说没事,不是鲜红的血就没事,这属于正常,让我多躺休息,我现在内心有点焦虑,她让我放松心情,不用想那么多,可是八年来了,好不容易得来的结果,内心真的是玻璃心了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:13
我也有,没事儿,不是鲜红色的都是正常的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:16
我也是断断续续有,问了医生两次,都说没事
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:16
回复 胥丹丹儿
我也有,没事儿,不是鲜红色的都是正常的。
我问了医生也是这么回答我,但是今天就更没食欲了,反正不怎么开心,又想开心!
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:17
回复 Q宝宝加油!
我也是断断续续有,问了医生两次,都说没事
太难了,哈哈哈,我的看不出来,我就是白色纸巾擦了才能看的出一点点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:49
我今天26天,昨天也有,今早还有一点点,也是白色的纸擦了要仔细看才能看出。明天我就去一超了,所以这两天都没去医院,就在家躺着,希望没事。
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:53
回复 栗栗呀
我今天26天,昨天也有,今早还有一点点,也是白色的纸擦了要仔细看才能看出。明天我就去一超了,所以这两天都没去医院,就在家躺着,希望没事。
我30才一超,就是多躺,我也不敢动了,产检一路绿灯,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:00
回复 陈菇凉、
我30才一超,就是多躺,我也不敢动了,产检一路绿灯,加油!
嗯哪,就躺着吧,尽量放宽心,本来孕反就让人难受,更不能再让自己神经紧绷了,转移一下注意力~
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:02
回复 栗栗呀
嗯哪,就躺着吧,尽量放宽心,本来孕反就让人难受,更不能再让自己神经紧绷了,转移一下注意力~
我还没去打针呢,八点起来到现在早餐没吃,药没吃,啥都没干,就喝了一口温水!又饿。又吃不下又睡不好,太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:11
回复 陈菇凉、
我还没去打针呢,八点起来到现在早餐没吃,药没吃,啥都没干,就喝了一口温水!又饿。又吃不下又睡不好,太难了!
我一般早上都会稍微好点,中午到晚上就不行了,今早趁着状态还行赶紧多吃了些。难受起来喝水都想吐。饿了也想吐,又饿又吃不下,太痛苦了。
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:22
回复 栗栗呀
我一般早上都会稍微好点,中午到晚上就不行了,今早趁着状态还行赶紧多吃了些。难受起来喝水都想吐。饿了也想吐,又饿又吃不下,太痛苦了。
我一整天都不行,刚吃下去就来事,饿了也想吐,吃了一点点东西也想吐,喝水也会吐,一整晚睡不好,翻来覆去,影响我老公休息,我基本就是吃水果喝酸奶维持生命了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:35
回复 陈菇凉、
我一整天都不行,刚吃下去就来事,饿了也想吐,吃了一点点东西也想吐,喝水也会吐,一整晚睡不好,翻来覆去,影响我老公休息,我基本就是吃水果喝酸奶维持生命了!
太辛苦了。。我看他们说孕反都是反复的,希望偶尔你能好受点,好好补充点营养,抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:43
我流鲜血了主任都说没事,说早期流血的人很多,按时吃药,等待二超,心情很重要
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:59
回复 棒棒小福星
我流鲜血了主任都说没事,说早期流血的人很多,按时吃药,等待二超,心情很重要
各个地方不一样吧,我的心情很好。就昨天晚上不懂这些一下子郁闷而已,其余没啥,我吃不下,这是开奖后的问题,只想吐!
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 15:00
回复 栗栗呀
太辛苦了。。我看他们说孕反都是反复的,希望偶尔你能好受点,好好补充点营养,抱抱。
我今天只吃了一小碗汤粉到现在,早餐吃的,我老公和我家婆不停问我想吃什么,怀孕了,整个家围着我转,怕我吃不下,我也不觉得饿,觉得饿的时候就是吐的时候,太难受了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:15
我也这样几天了,医生让阿司匹林停掉看看
点击查看全文
陈菇凉、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 21:21
回复 w1598880117276
我也这样几天了,医生让阿司匹林停掉看看
我现在没有了,但是扣那个雪诺酮难受
点击查看全文