要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有买婴儿床,还能物尽其用的集美们??

551412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
买了婴儿床,都说不实用,但是觉得培养小孩独立睡小床的习惯还是蛮重要的,有没有这方面成功的集美们经验分享啊,求求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:05 | 来自疯狂造人
现在堆满了绘本,睡前翻找很方便
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
当个蹦蹦床在,他小时候我经常把他放里面,然后我干自己的事情。叫他睡过,他不喜欢。喜欢跟我睡,目前已经废弃了,放满了杂物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 09:58 | 来自疯狂造人
我看朋友家小孩一岁了还睡在自己的小床里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 10:21 | 来自疯狂造人
睡到了2个月,天冷了,婴儿床下面空空的,就把她移到大床上了,不过她盖小被子,不和大人同被窝,也算是独立睡觉吧。准备过年开春后又把她移回婴儿床睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 10:33 | 来自疯狂造人
实用,我家一直睡婴儿床,就是拆掉一边栏杆跟大床挨着放。婴儿床还是需要的我觉得,对后面慢慢戒夜奶睡整觉都有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 10:34 | 来自疯狂造人
我娃从出生睡到现在一岁半多了还在睡,后面还要继续睡。现在二宝快出生了,二胎打算再买一张婴儿床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 13:32 | 来自疯狂造人
大宝小宝都是冬天出生的,都是从出院就睡婴儿床,这样不用担心睡觉压到他们,他们呼吸到的空气也好一点。
点击查看全文
t1593489042778 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
实用,我家一直睡婴儿床,就是拆掉一边栏杆跟大床挨着放。婴儿床还是需要的我觉得,对后面慢慢戒夜奶睡整觉都有好处
希望我家的将来也能这么实用!
点击查看全文
t1593489042778 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小攸
大宝小宝都是冬天出生的,都是从出院就睡婴儿床,这样不用担心睡觉压到他们,他们呼吸到的空气也好一点。
666希望我家的婴儿床也能物尽其用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 19:36 | 来自疯狂造人
大宝一直都睡婴儿床,现在2周岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 00:36 | 来自疯狂造人
多功能小床,可以摇篮,可以小床,可以拼接大床,最主要还可以当书桌,所以买了以后虽然看好多人说小床用处不大,想着能当个小书桌也可以啊
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 20:23 | 来自疯狂造人
老大小的时候睡到三四岁,老二想接着用,可是给婆婆他们拿来放杂物了
点击查看全文