要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时间一天一天的,已经16+5了

379815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间一天一天的,已经16+5了。今天去产检,顺便敲定羊水穿刺的事。B超也特多人!等了50分钟才到我~这是今天的成绩单: 医生说,宝宝们目前情况正常,孕周也正常。说安排这周四做羊穿。 羊穿花费#吓了妈妈一跳! 5周出结果,7500元一个宝宝; 2周出结果,12000元一个宝宝。 哇塞!好吧,为了精准排查,对宝宝们负责,爸爸妈妈还是愿意花这个钱的。我们一起努力,都要健康顺利哦^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:57
为什么要羊水穿刺?双胎都要检查的吗?好贵,没钱怎么做?能说说吗?是不是双胞胎都要做穿刺?检查什么的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:33
回复 种个小棉袄 为什么要羊水穿刺?双胎都要检查的吗?好贵,没钱怎么做?能说说吗?是不是双胞胎都要做穿刺?检查什么的?
双胎,我是2个胚胎着床发育的,不是一个胚胎分裂的。如果无创,万一有不理想的情况,无法确定是哪个宝宝。羊穿则能精准,因是分别从2个胎盘里各自抽羊水,再把羊水里,属于每个宝宝的染色体物质,做分析。加上,我41岁了,高龄妊娠。医生建议我不要无创了,直接羊穿,到位,精准。
广州中山一,的确最贵。听说省妇幼便宜1000多,其他医院也没这两家贵。不过,相信贵在技术吧!毕竟,排查精准,也是为了宝宝好,为了家庭长远的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:23
祝你一切顺利啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:38
你这羊穿的确贵,比上海都贵!
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:44
回复 w1545225986716
你这羊穿的确贵,比上海都贵!
是啊,挺惊悚的!不知道上海收费如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:46
回复 种个小棉袄
为什么要羊水穿刺?双胎都要检查的吗?好贵,没钱怎么做?能说说吗?是不是双胞胎都要做穿刺?检查什么的?
我也在中山一,那我应该不用吧,我是一个分裂成了2个的,双胞胎真的多用很多钱啊,保佑一切顺利
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:46
回复 牛宝马上来
祝你一切顺利啊~~~~
谢谢你啊^_^大家都好运
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 09:50
回复 种个小棉袄
我也在中山一,那我应该不用吧,我是一个分裂成了2个的,双胞胎真的多用很多钱啊,保佑一切顺利
看医生怎么说吧。你同卵双胞胎,应用可以无创,毕竟同卵类似粘贴复制。我是异卵双胞胎,他们不完全相同,各有各的一套染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:14
宫颈长度怎么查
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 17:43
回复 w1587023342218
宫颈长度怎么查
让医生开张宫颈长度的B超单。阴道B超可以测量的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 16:18
回复 岑家宝儿
看医生怎么说吧。你同卵双胞胎,应用可以无创,毕竟同卵类似粘贴复制。我是异卵双胞胎,他们不完全相同,各有各的一套染色体。
嗯,今天回医院看了教授也是说有点麻烦,有事会2个都保不住,现在还小,看不出问题,以后要准时产检,保佑顺利生产
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 17:03
回复 种个小棉袄
嗯,今天回医院看了教授也是说有点麻烦,有事会2个都保不住,现在还小,看不出问题,以后要准时产检,保佑顺利生产
双胎,看黄轩对吗?我是挂他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 17:37
回复 岑家宝儿
双胎,看黄轩对吗?我是挂他的。
看苗本郁的
还在中山一试管医院,没去中山一本院
点击查看全文
岑家宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 18:30
回复 种个小棉袄
看苗本郁的
还在中山一试管医院,没去中山一本院
哦~如果打算也在中山一生产,产科教授号黄轩,他擅长双胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 18:50
回复 岑家宝儿
哦~如果打算也在中山一生产,产科教授号黄轩,他擅长双胎。
我在肇庆生,不去广州了
点击查看全文