要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好无语好累

891719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
哄老二睡觉好难,
很容易吐奶,
躺着奶睡的时候以为要睡着了,
一会儿又醒来了,
还没来得及拉起来拍嗝,
哇的吐一床,
要每次都这操作我可以不用睡觉了,
白天每次醒来喂奶,拉屎,拍嗝,哄睡,
一个半小时过去了,
两个小时他又饿了要吃,
觉越来越少了,
真是坑妈的一把好手!
现在晚上白天的熬的好崩溃,
我好想找阿姨带他,
可是想想现在正是难带的时候,
除了亲妈谁还有这耐心?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 05:59 | 来自疯狂造人
唉,同感!养个娃啊,真不容易,快要累s了。
30多天的娃,一直挂我身上吃奶。前一秒撑的吐了一大口,下一秒接着又哭唧唧找奶吃。就这样吃了吐吐了再吃,一天长一两,胖的俩腮帮子都耷拉着,出生5斤多现在已经9斤了。我每天像被枪扎了腚一般赶时间,吃饭不超10分钟,上大厕从不超2分钟,随便漱漱口抹把脸就当洗涮了,蓬头垢面邋遢肮脏,身上全是奶渍。
还每天困得要命,不知啥时候是个头。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 07:41 | 来自疯狂造人
哎,不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等待鼠宝宝ing
30多天的娃,一直挂我身上吃奶。前一秒撑的吐了一大口,下一秒接着又哭唧唧找奶吃。就这样吃了吐吐了再吃,一天长一两,胖的俩腮帮子都耷拉着,出生5斤多现在已经9斤了。我每天像被枪扎了腚一般赶时间,吃饭不超10分钟,上大厕从不超2分钟,随便漱漱口抹把脸就当洗涮了,蓬头垢面邋遢肮脏,身上全是奶渍。
[图片]
你娃长的真不少,我们现在才8斤,感觉就胖了好多!现在也是白天不怎么睡觉了,天天围着他的屎尿屁转,大脑都掉线了,用我们老大的话,我现在只会两件事了,一是自己吃饭,二是给小宝吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 09:31 | 来自疯狂造人
找个阿姨帮帮你做饭收拾屋子怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 好运田田
你娃长的真不少,我们现在才8斤,感觉就胖了好多!现在也是白天不怎么睡觉了,天天围着他的屎尿屁转,大脑都掉线了,用我们老大的话,我现在只会两件事了,一是自己吃饭,二是给小宝吃饭
我娃不管饿不饿,必须叼着奶头不放,哪怕不吸。还不爱睡觉,天天的熬死人。想自己带娃顺便打扫个卫生做个饭根本办不到,导致我婆婆误我家里回不去老家了,她说不能眼睁睁看我们母女俩没饭吃。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
找个阿姨帮帮你做饭收拾屋子怎么样
家里有个阿姨,现在负责带老大和收拾屋子做饭,小的只有我自己看,白天黑夜的都是我自己一个人看,没有一个人能替一下,包括老公,因为他晚上回来要看老大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
[图片]
我家从昨晚开始胀气厉害,哭唧唧哭唧唧的,一个人整天面对他真崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing 唉,同感!养个娃啊,真不容易,快要累s了。30多天的娃,一直挂我身上吃奶。前一秒撑的吐了一大口,下一秒接着又哭唧唧找奶吃。就这样吃了吐吐了再吃,一天长一两,胖的俩腮帮子都耷拉着,出生5斤多现在已经9斤了。我每天像被枪扎了腚一般赶时间,吃饭不超10分钟,上大厕从不超2分钟,随便漱漱口抹把脸就当洗涮了,蓬头垢面邋遢肮脏,身上全是奶渍。还每天困得要命,不知啥时候是个头。[图片]
等待鼠宝宝ing,我家比你家小9天,今天洗澡称的已经10斤1两了,护士洗澡都嫌重。不吐奶,一天只拉一次,吃的全吸收了,你家宝不也是睡婴儿床吗,床一端垫高点,使床整体有一点微倾的角度,不容易吐奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
哎,不容易啊
孩子长大靠的都是当妈的黑眼圈和一口仙气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 11:34 | 来自疯狂造人
从昨晚到今早放了有几十个屁吧,这胀气胀的,每次他放一个屁我都恨不得放鞭炮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小攸
等待鼠宝宝ing,我家比你家小9天,今天洗澡称的已经10斤1两了,护士洗澡都嫌重。不吐奶,一天只拉一次,吃的全吸收了,你家宝不也是睡婴儿床吗,床一端垫高点,使床整体有一点微倾的角度,不容易吐奶
好的,多谢提醒,谢谢!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
家里有个阿姨,现在负责带老大和收拾屋子做饭,小的只有我自己看,白天黑夜的都是我自己一个人看,没有一个人能替一下,包括老公,因为他晚上回来要看老大。
那就只能适应适应了,雇两个阿姨应该也是不太现实的,选择要二胎就是得吃点苦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
那就只能适应适应了,雇两个阿姨应该也是不太现实的,选择要二胎就是得吃点苦啊。
是啊,必须得吃苦,生了就得好好养
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 01:49 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
从昨晚到今早放了有几十个屁吧,这胀气胀的,每次他放一个屁我都恨不得放鞭炮
放屁会哭??胀气是不是睡不好,被屁憋醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 05:08 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
放屁会哭??胀气是不是睡不好,被屁憋醒
有时候放不出来会哭,经常被屁憋醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
有时候放不出来会哭,经常被屁憋醒
我的月子到现在,72天,熬怕了………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
我的月子到现在,72天,熬怕了………
我们家这两天睡眠特别差,我要想办法了,不然这样影响孩子长身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我们家这两天睡眠特别差,我要想办法了,不然这样影响孩子长身体
求分享办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
求分享办法
你看看哪个管用,我目前只有揉肚子,排气操,能排出来气,但是我娃的气没减少,太累人了。
点击查看全文