要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后第九天又是一个惊心

75126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第九天 又是一个惊心冻魄的一天 上午好好的 一直很开心在屋内来回溜达着看着贾玲和沈腾的综艺节目 乐的非常开心 结果正在这开心时刻上趟厕所 犹如天打五雷轰一般 排出来那么多黑色的大块药渣 太恶心了我都没拍 就赶上那长久腐烂发霉的东西一样 用纸一捻 就是褐色陈旧性血块 问了下还好没有味道 当时我都以为自己得了阴道炎了呢 回想前一天上雪诺酮时说啥塞不进去 原来是因为大量没排出的药渣在那堵着呢 这雪诺酮太吓人了 没准这几天的都没吸收进去 大量喝水后又一次去厕所 也不知道当时为了再能排出点药渣 使劲的原因还是。。竟然擦出两大块血 之前还以为是乐大劲了肚子岔气 这会儿感觉应该是肚子疼 唉 这会正好1:30多点给护士站打电话没人接 上互联网咨询 今天平台还不好使了进不去 情急之下想起来有主治医生的电话️ 感紧冒昧的打了过去 医生让我再额外吃两片孕酮片 再打40mg黄体酮 暂时把雪诺酮停了打一段时间黄体酮 然后再换回去 又赶紧把公公从医院叫回来 抽了血做个Hcg153.48 孕酮5.48 明天再做个看有没有翻倍 这一下午忙乎的 当然我只负责躺着不动 晚上8点钟又测了下 显示的和之前差不多少 昨天测得感觉时间久了没昨天清楚了今早体温有所升高36.9明早继续监测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 10:01
我和你的情况一样,我18号移植的囊胚,昨天中午也突然出血了,到现在还有深褐色的东西流呢,今天去医院抽血检查了,还等着结果呢?你现在还有血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:41
回复 播星人c1183j
我和你的情况一样,我18号移植的囊胚,昨天中午也突然出血了,到现在还有深褐色的东西流呢,今天去医院抽血检查了,还等着结果呢?你现在还有血吗?
现在没有血了  一直卧床也没太敢动  也说不出来哪不舒服  今天光想上厕所蹲着  肚子下坠感  腰也特别凉  今天又抽个血Hcg206.11 孕酮10.84 等你检查完看医生怎么说有时间和我分享下哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-27 12:42
你是上的雪诺酮还是针剂黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-28 08:39
你上雪诺酮的时候护士没给你说么,我也是塞雪诺酮,护士告诉我怎么塞,然后还特地告诉我让我隔个三四天戴上一次性手套把那些药渣清理一下(在塞雪诺酮之前清理,清理完再塞)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:56
我上的雪诺酮  有点见血了医生让我打几天黄体酮试试  现在一切正常了马上准备做NT检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:59
回复 播星人dit4za
你上雪诺酮的时候护士没给你说么,我也是塞雪诺酮,护士告诉我怎么塞,然后还特地告诉我让我隔个三四天戴上一次性手套把那些药渣清理一下(在塞雪诺酮之前清理,清理完再塞)
我们那的医生说不用处理药渣呀
点击查看全文