要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,降调移植冻胚的具体

1800615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,降调移植冻胚的具体流程天数是啥呢?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:19
降调一般一个月,如果有内膜异位症的可能会两个月到3个月,一个月后开始调内膜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人l34v75 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:25
回复 w1589957767178
降调一般一个月,如果有内膜异位症的可能会两个月到3个月,一个月后开始调内膜
谢谢美女。我就是子宫内膜异位症,巧克力囊肿。打了一针醋酸亮丙瑞林微球,让28天返院,查ca125是否正常。不晓得接下来还得得再打一针?不再打了的话,到移植冻胚还要好久呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:26
大概在一个半月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:29
回复 w1597130290336
大概在一个半月
从打第一针降调到移植大概1个半月吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:48
回复 播星人l34v75
谢谢美女。我就是子宫内膜异位症,巧克力囊肿。打了一针醋酸亮丙瑞林微球,让28天返院,查ca125是否正常。不晓得接下来还得得再打一针?不再打了的话,到移植冻胚还要好久呢
打了成功率高些,胚胎多吗?可以的话免疫也查一下,我免疫有问题走了很多弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:51
如果我再打一针的话,从第二针到移植中间有好多天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:53
打了成功率高些,胚胎多吗?可以的话免疫也查一下,我免疫有问题走了很多弯路
如果我再打一针的话,从打第二针到最后移植冻胚中间大概有好多天呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:57
如果我再打一针的话,从打第二针到最后移植冻胚中间大概有好多天呢?
要看你内膜准备的怎么样,一般吃补佳乐早晚吃,然后一周复查一下内膜,看内膜达不达标,达标了就可以定了,但是一般要10天左右,没有准确的时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:57
如果我再打一针的话,从第二针到移植中间有好多天呢?
不能心急呢,稳住,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:59
不能心急呢,稳住,不着急
谢谢亲。我主要是没啥多余时间了,不好请假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 22:29
谢谢亲。我主要是没啥多余时间了,不好请假
我也是上班,跑这个,还好我们休假灵活!要是行政班是有点难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 18:57
亲怎么样了啊 是又要移植了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:25
回复 w1525902421718
亲怎么样了啊 是又要移植了嘛?
还行吧,准备第三次移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:34
你好亲 你打了几针降调针才开始移植的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-22 10:36
你好 我也省医院的。目前在看免疫 我都是从来没怀过的 我很纠结打不打将调 老师说没必要条件 说我打了也不一定有效
点击查看全文