要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊怀上之后要保胎吗?

1111524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次促排生化了,这是第四次促排,zzy有印子,还没有去抽血官方,听说多囊容易生化胎停,要查什么呢?我感觉我的医生太佛系了………………礼拜四去要问什么啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 21:15 | 来自疯狂造人
抽血看hcg孕酮雌二醇,隔天看翻倍。直到出胎心。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 kellyhotel
嗯嗯,这个是常规操作,但是我看网上他们说的还要查免疫凝血抗体什么的,就很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 00:17 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
嗯嗯,这个是常规操作,但是我看网上他们说的还要查免疫凝血抗体什么的,就很担心
我生化5才去查,真是免疫问题,后面怀孕打肝素了,胎心胎芽有了最后宫外孕
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子西瓜柠檬汁
我生化5才去查,真是免疫问题,后面怀孕打肝素了,胎心胎芽有了最后宫外孕
。。。天呐,抱抱你,会苦尽甘来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
一般没有不良妊娠第一次不用查免疫全套
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 21:21 | 来自疯狂造人
一般没有不良妊娠第一次不用查免疫全套
我生化过一次,然后看他们写的多囊如何如何,就很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我生化过一次,然后看他们写的多囊如何如何,就很担心
多囊的人大多数会激素不稳定需要补孕酮
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 21:52 | 来自疯狂造人
多囊的人大多数会激素不稳定需要补孕酮
嗯嗯,我现在地区孕酮一直在吃,明天去医院抽血了,听下医生怎么说,我最怕的就是,放宽心,顺其自然,多囊怀孕太难啦。。。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 16:53 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你啊,多囊促排怀上是不是要查一下子宫动脉血流?我马上要去一超,在想这个要不要查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:54 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
亲,我想问下你啊,多囊促排怀上是不是要查一下子宫动脉血流?我马上要去一超,在想这个要不要查一下
B超附加一个动脉血流多加点钱不是难事,你不放心可以让医生做一下看,做出的数值可发来看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:55 | 来自疯狂造人
回复 橘子西瓜柠檬汁
一般不确定宫内不能贸然打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:56 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我回复了你两次都显示不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 00:56 | 来自疯狂造人
我回复了你两次都显示不了,B超同时附加一项动脉血流不是难事,查好后数值可发给医生或发上来给我看看。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 11:23 | 来自疯狂造人
我回复了你两次都显示不了,B超同时附加一项动脉血流不是难事,查好后数值可发给医生或发上来给我看看。
好的好的,我明天去加一下!谢谢你
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 09:47 | 来自疯狂造人
医生说我就生化了一次没有必要查子宫动脉……… 哈哈哈 今天做了b超看了宫内,只有卵黄囊,造造显示是6周4天了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
医生说我就生化了一次没有必要查子宫动脉……… 哈哈哈 今天做了b超看了宫内,只有卵黄囊,造造显示是6周4天了……
月经周期不一定准,靠B超和hcg血值进行预产期计算比较准。你微信关注“添乱帮”可以学习到很多保胎知识。感觉你的医生有点盲目自信。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 10:26 | 来自疯狂造人
亲你说了啥、怎么又被管理员隐藏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 21:31 | 来自疯狂造人
月经周期不一定准,靠B超和hcg血值进行预产期计算比较准。你微信关注“添乱帮”可以学习到很多保胎知识。感觉你的医生有点盲目自信。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 21:45 | 来自疯狂造人
我估计是你发了敏感词,比如关注什么公众号什么的。所以发不出来,这医生我也不知道怎么说,她就是一直比较淡定
点击查看全文