要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

还没离婚,被婆婆拒之门外

3281226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是想暴粗口!闹离婚了这么久,前几天我老公陆陆续续的传达了他家人对我的不满,想让我去跟父母认错,当时面子上过不去,没答应,这才过了四天,今天买了一点东西,去婆婆家,站在门外,敲门敲了10几分钟,里面明明有人,愣是不给我开门!打电话也不接!
我这还没离婚呢,就被这样拒之门外了,我是做什么滔天大错了?真是,挫败感。。。。
这婆家,唉!无处诉说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-1-26 18:02 | 来自疯狂造人
你婆家你竟然没有钥匙!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-1-26 18:14 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,你也过得太卑微了,你老公,婆家的态度这么明显这么强硬,你还要留着他过年吗?离婚有什么大不了的,世界上又不是只有这一个男人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 20:00 | 来自疯狂造人
上赶着不是买卖,别把自己看的太轻,上门去讨好都不给你面子,你还不马上离?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 21:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,该为自己想想了,我觉得你有点抑郁呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
看了你的帖子,你也过得太卑微了,你老公,婆家的态度这么明显这么强硬,你还要留着他过年吗?离婚有什么大不了的,世界上又不是只有这一个男人
就是,有啥大不了的啊,嫁给大点对自己好点也行啊,人生路那么长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-1-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
就是,有啥大不了的啊,嫁给大点对自己好点也行啊,人生路那么长。
对啊。不知道这个楼主在留恋什么,这种男人要他搞屁啊   换做我来。我都不会挽留,为什么婚姻没有孩子就一定要离婚,那肯定是这个男人不够爱你!我和我老公结婚也6年了,胎停了3次,我老公从来没有跟我提过因为孩子离婚,男人不爱你,强留没有用,特别是那种听爸妈的,更加让人讨厌!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 23:18 | 来自疯狂造人
那就再也也不去 还敲门十分钟 如果是我就最多一分钟就走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:08 | 来自疯狂造人
。。。不知道上个帖子楼主说自己没有独立生存的能力,指的是经济上还是心理上,但不管哪个,都要开始想想自己一个人怎么过,不能说离开一个人就活不下去,建议你先关注自己的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 12:00 | 来自疯狂造人
你能不能争点气,还敲门十分钟,你是怎么忍下去的?离婚,让他们都滚蛋!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-1-28 21:03 | 来自疯狂造人
你的压力也蛮大的,一般来说不可能忍受婆婆家这么怠慢的,他们这么不尊重你而且你老公也不站你,即便再委曲求全下去估计也不会有啥改变,除了离婚好像也没有啥好的方法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 00:41 | 来自疯狂造人
反正都谈崩了,直接去骂,就像我一天骂我老公他妈一样,一天都说没生,那是我的底线,只要一提娃儿,我就开始骂,不让她有机会说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-29 08:50 | 来自疯狂造人
特意翻了一遍你前面的帖子,我也和大多数姐妹一样的想法,觉得你在感情里太卑微了…
这样的人,这样的家不要也罢了,把自己弄得那么狼狈抑郁不值得…
你是独生子女,不为自己想想也得考虑一下父母吧,连你母亲都觉得你太卑微…
我们大多数人的想法都是宁拆十座庙不毁一桩婚的,可你的这段感情真的不值得你这样付出。没听说哪家的父母不想儿女婚姻幸福的,你委屈求全的样子,让你父母难过伤心,才会觉得离婚好些…
我跟前男友在一起8年,期间多次不良妊娠,他父母也嫌弃我不能生养,我还没工作,家庭也不好…
以前我也就想不拖累他,我说分手很多次,他总觉得他爱的是我,有没孩子不影响,说话来安慰我,就这样一直过了好多年,我也感谢他不嫌弃我,真心想和他过日子…
现实就是这样,我也受不了来自他父母他们亲戚压力,受尽白眼之后,自己遍体鳞伤的回家了…那么多年的感情,不是说放得下就能放的下,我真的是太累了,那样下去不是疯掉就是死掉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 12:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
如果真的还想在一起还有一定的经济实力可以找地下供卵,你老公你婆婆也没错,喜欢孩子要个孩子这些都没错,每个人的想法不一样,你不能把你的想法强加给他们,我前面就跟你说过了术业有专攻,像三代基因啥的啥红房子仁济在别的方面是厉害,但这个真不是强项,你想最后在努力下就去中信湘雅在去咨询下,那边三代是全国数一数二的,也是开展最早的,看你自己怎么想了,要么在努力 要么就离婚放过他也放过你自己,女人自己过也可以好...
感情都这样了,生孩子不负责任。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 14:35 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
感情都这样了,生孩子不负责任。
他俩的主要矛盾就是没孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 16:57
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
你婆家你竟然没有钥匙!!

正常呀,我自从认识前夫到结婚到离婚这一段时间,我从来没拿过前婆家的钥匙,他们也没给过我,我也没要过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2021-1-29 19:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

正常呀,我自从认识前夫到结婚到离婚这一段时间,我从来没拿过前婆家的钥匙,他们也没给过我,我也没要过。
无法想象。我们一结婚哪哪的钥匙都有了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 23:09 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 22:02 | 来自疯狂造人
没有婆家钥匙不奇怪,我也没有……
点击查看全文