要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第36天,时不时的恶心、胃

51526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第36天,时不时的恶心、胃堵、胸闷气短乏力,还有撕心裂肺的呕吐,感觉自己像是病入膏肓的老太太,吃啥都小心翼翼,一定要想清楚它好不好消化,还不敢吃多,每天数着日子过,好煎熬,迫切希望孕反能早点过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:09
因为孕吐住了两次院,现在四个多月了还每天胃难受堵的慌,吃不对口偶尔还吐,孕吐真难过,加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3196674525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:26
回复 w1551608592473
因为孕吐住了两次院,现在四个多月了还每天胃难受堵的慌,吃不对口偶尔还吐,孕吐真难过,加油。
我也是吃的不对就堵,一直堵到吐出来,吐不干净接着难受,吐的眼袋充血,冒出了好多小红点,真的太难熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:38
我是吃完一直堵着,不吐,吃完不对口的立马就吐,现在。之前我是喝水都吐,根本吃不下任何东西,都吐血了,没办法去医院住院,打营养针,护胃的针,那个感受真的不一般,再不想体验第二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:42
哈哈哈哈哈 姐妹 我也是 我是住院部常驻人员 我吐到20周哈哈哈哈 不想回忆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:57
回复 皮皮宝宝屁屁
哈哈哈哈哈 姐妹 我也是 我是住院部常驻人员 我吐到20周哈哈哈哈 不想回忆
确实,太痛的经历,吃不下东西,血管细,找不到血管。每天都挨几针。
点击查看全文
s3196674525 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:00
回复 皮皮宝宝屁屁
20周……我要崩溃的,我一直盼着赶紧满3个月,应该就会好的。现在才8周不到,应该还没到最难熬的时候,我已经快受不了了,你们太坚强了
点击查看全文