要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年再启战斗一、中医调理

42155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年再启战斗 一、中医调理 做完子宫息肉切除手术后休息了两个月,中间吃了中药调理,朋友推荐了一个白塔寺药店中医老奶奶,说是清朝北京四大名医之一的传人,朋友身边有好多人找她调理成功好孕的。中医老奶奶说我气虚、血虚、肾虚,吃了20多付药后感觉整体还是有好转的,白带比之前多了点(从17年开始,就没有排卵期的白带拉丝症状了),但排卵期没有白带拉丝。中医很有信心,说我调理好了,肯定能自己怀,但最近北京有新增新冠案例,老奶奶不出诊了。 因为我还没通过中医调理成功自怀,所以先不写老奶奶的名字了,免得误导大家。   二、试管再战 一是对自然怀孕确实不敢报太大希望,二是觉得自己年龄不小了,卵巢功能一年比一年差,所以还是选择了试管。之前看过我帖子的姐妹应该知道我咨询过蛮多医生的,最后我确实在美中宜和陈新娜和朝阳医院李媛之间犹豫了很久,最后还是选了李媛主任,一是她是第一个关注我胸膜炎病史的医生,二是感觉比较有耐心,解答问题也清晰。 1月18号,月经第2天抽血验激素,FSH11.67;LH4.12;雌二醇46.07;Fsh和雌二醇水平确实是比之前有所改善,不知道是不是中药调理的效果? 1月20号,李主任在家圆医院出诊,做了B超,左右两侧只有针尖大的两个小卵泡,但医生说激素水平还可以,可以进周。这个周期先用短方案,加大药量试试,如果不行,以后每个月就在现有的卵泡基础上做点培育再试。 开了2种尿促、达必佳、生长激素,一天要打四针,先打4天,吃阿司匹林肠溶片、DHEA。同时还继续在吃二甲双胍、钙尔奇和维生素D。(我去社区打针,护士之间交流说:呦,那个打4个针的人来啦,真够劲。让人哭笑不得。) 1月25日,李主任在朝阳医院出诊,先去善方医院抽了血,大致2个小时拿到血结果,雌激素138.9;LH9.77。做B超时看到医助一直皱眉,心理就咯噔一下,感觉不太好。结果卵泡数量到是一边有3、4个了,但是个头没涨。但医生说看卵巢反应不好,换药再打几天试试。就把其中一种尿促换了果纳芬,还是一天4针。现在在继续打针中,周五返院再看还不知道会是何种情况。 昨天北京大雪,看到这样的结果心情也跟天气一样阴霾,但很快给自己打气,坏心情只会对身体起坏作用,还是尽量心怀希望,乐观面对吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 17:38
回复 Fairy8887
李媛医生在家圆吗 我也在家圆试管 找的廖希医生
她每周三在家圆出诊,应该是最近新增加的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-14 22:45 | 来自疯狂造人
加油!新的一年一切会更好
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 17:47
亲亲,疯狂造人正在进行“【播种妍究生计划】”招募活动,寻找一众愿意用写作来传递温暖,分享备孕/育儿心得的姐妹,现在想邀请您加入我们!加入计划后您所写的帖子将会产生收益,得到【现金奖励】,除了现金外还有其他的福利特权。活动详情可直接加管理员【播播小暖】 QQ截图20210303181051.png 或点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-43153687-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 08:03
亲爱的,想咨询下在朝阳医院是一个医生负责到底吗?假如看的李媛,那是定方案、促排用药、取卵、移植都是她操作吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 08:08
回复 s2083639015
亲爱的,想咨询下在朝阳医院是一个医生负责到底吗?假如看的李媛,那是定方案、促排用药、取卵、移植都是她操作吗?
定方案和促排用药都是她负责,但我上个周期放弃了,不知道取卵和移植是不是她操作呢
点击查看全文