要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

不明原因不孕该怎么办?

989811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚避孕两年,从2019年7月开始备孕,2020年4月去医院检查身体,没有检查出什么原因,说是不明原因不孕症,后来就自然受孕没在往医院跑了,有没有小姐妹有类似原因后来成功受孕的?求分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 12:27 | 来自疯狂造人
做了那些检查啊,你老公查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 14:08 | 来自疯狂造人
我看到的有两种情况,一是加强锻炼放宽心忽然就怀上了,一是试管。如果你还年轻就选前者,如果年纪大了就只有后者了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
做了那些检查啊,你老公查了吗
检查了,医生说问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
我看到的有两种情况,一是加强锻炼放宽心忽然就怀上了,一是试管。如果你还年轻就选前者,如果年纪大了就只有后者了
今年30周岁了,还没怀孕过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来那个好运来
我33了,也没怀过,不着急的话就放宽心吧,医生说我们还不算年纪大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕来那个好运来
我刚测出来,应该是有了,加油!锻炼+中药调理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
你是在哪看的中医,我前几天去江苏省中医院看了,拿了中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
恭喜你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来那个好运来
恭喜你好运
我在上海看的,不过并不认为她好,她找不到原因做了一堆检查,让我检测一个月才能知道原因,明明每个月都正常的还说怀疑我多囊,我怎么可能是多囊,都看了三年了谁都没这样说过,而且基础卵泡就五六个,每个月正常排卵。一气之下我就只吃了两周然后不去了,所以也不一定是中药的原因,可能就是缘分吧。还有去普陀山拜拜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝来加油
我在上海看的,不过并不认为她好,她找不到原因做了一堆检查,让我检测一个月才能知道原因,明明每个月都正常的还说怀疑我多囊,我怎么可能是多囊,都看了三年了谁都没这样说过,而且基础卵泡就五六个,每个月正常排卵。一气之下我就只吃了两周然后不去了,所以也不一定是中药的原因,可能就是缘分吧。还有去普陀山拜拜。
我现在转到中医院来看了,已经开了中药调理,希望可以早点接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕来那个好运来
我现在转到中医院来看了,已经开了中药调理,希望可以早点接你好孕
传你好孕啊,要相信我们没有问题肯定能自怀的,只是缘分未到。多运动下,排卵之后我没剧烈运动但是都每天散步走一小时的。
点击查看全文