要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

10周多,孕吐没那么频繁了

870218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕吐没那么频繁了,上午状态会好一些,不怎么吐,依旧一整天打嗝,而且出现心慌气短的现象,没法戴口罩,走几步路就气喘得不行。
下午开始难受,胸口有东西顶着,恶心,下午下班前后到睡前是最难受的,晚饭前胃里没东西就吐酸苦水,吃了晚饭照例吃多少吐多少,经常感觉肠子都要呕出来,吐得满脸是泪,从脖子以上都给震懵逼的感觉。晚上睡觉要用大靠枕垫着斜躺睡觉,否则感觉胃里东西要顶出来似的
周六的时候检查,打过针后孕酮又升到20几了,但HCG从13万降到11万,医生让查一下B超,如果孩子长大了,HCG下降是正常的,还好B超出来结果不错,宝宝从2.4cm长到了3.3cm,B超9+2W,比计算的小一周,正常范围内。但还是希望下一次就长回来咯
现在每天都在煎熬,之前一直盼着怀上,现在怀上了又孕反严重到怀疑人生,希望孕反早日过去,让我好好享受怀孕的幸福吧,医生说年前能做NT,计划2月8、9号NT,希望这一次NT秒过,加油吧,这么会折腾妈咪的我的小牛猫,相信你这么能折腾一定健康无比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:28 | 来自疯狂造人
我们症状很像,不过我没吐过,其他的都和你一样,包括难受的时间。我也打算年底去NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 10:46 | 来自疯狂造人
我都吐胃出血了,我们时间一样,我也是2月8号去做nt
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1554475990168
我都吐胃出血了,我们时间一样,我也是2月8号去做nt
我经常喉咙出血
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 富贵儿娘亲
我们症状很像,不过我没吐过,其他的都和你一样,包括难受的时间。我也打算年底去NT
你不吐真是太幸福了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
我HCG上周也开始下降,从十二万多到十一万多。昨天照了B超,这周长到36左右,上周是26。看来大家都是差不多。
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:50 | 来自疯狂造人
回复 喜乐123456
我HCG上周也开始下降,从十二万多到十一万多。昨天照了B超,这周长到36左右,上周是26。看来大家都是差不多。
医生说如果娃儿长大了下降就是正常的
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 喜乐123456
那咱们的宝宝长度差不多呀,看孕周就差一天,你的B超孕周正常吗?我的每次医生都说小一周,但是我看网上那个孕周表又正常,不知道我这个医生咋看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 11:47 | 来自疯狂造人
医院测好像都这样。最少也有十周了。做了nt可以推算预产期了吧。我跟我同事怀孕时间差不多。她二胎。我们俩都没啥孕吐反应,能吃能睡的。我应该要到年后才做nt了。原地过年,但是去一趟医院改日期太麻烦了
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
医院测好像都这样。最少也有十周了。做了nt可以推算预产期了吧。我跟我同事怀孕时间差不多。她二胎。我们俩都没啥孕吐反应,能吃能睡的。我应该要到年后才做nt了。原地过年,但是去一趟医院改日期太麻烦了
过了年再做NT时间都过了哟,咱们周期差不多的,最好还是年前去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 13:34 | 来自疯狂造人
3.3+6.5 9.8你这大概九周五六把。
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
3.3+6.5  9.8你这大概九周五六把。
9+5、6可能是比较准确的,正好按照排卵日期算也是这么大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 14:14 | 来自疯狂造人
我是吐到怀疑人生,太难受啦,已经九周了,希望跟你一样十周能好点,太难熬了
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人5a0cx5
我是吐到怀疑人生,太难受啦,已经九周了,希望跟你一样十周能好点,太难熬了
只是上午好点,午饭开始困难依旧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
过了年再做NT时间都过了哟,咱们周期差不多的,最好还是年前去吧
13+左右。  去医院有点远,要重新去改时间的话。没超过,年后做算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 曾优秀
我经常喉咙出血
上医院看了吗?
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554475990168
上医院看了吗?
医生说正常的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 22:20 | 来自疯狂造人
你的偏小一周,可以2月上旬做NT吗?
点击查看全文
曾优秀 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1584891755452
你的偏小一周,可以2月上旬做NT吗?
医生说可以年前做
点击查看全文