要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管移植自然周期的姐妹

636620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
取卵后休息了两个月可以移植了,医生给了两种方案,一种是自然周期,不用药,等排卵后移植,第二种是人工周期,月经结束就开始用药,吃的,塞的,但是要一直用到怀孕三个月
老公觉得不要用太多药,要走自然周期
医生啥药也没给吃,说移植后也不用吃,说这种和自怀一样的
但我心里特别没底。。。有自然周期成功了的妹子么我们来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 08:29
我们自然周期移植以后一直保胎用药哦。就是前期不吃药打针,移植前五天还是三天开始打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人jojaj5

自然周期移植完了也要用药的,只不过移植前不用药。我排完卵打了五只黄体酮,五只绒促,移植完了和人工周期的一样,用芬吗通,黄体酮凝胶,地屈孕酮片。
我问了医生,医生说自然周期移植后不用药,我都有点着急了,说如果我不放心的话可以吃孕酮,你用了多久的药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小陈子健康足月

我们自然周期移植以后一直保胎用药哦。就是前期不吃药打针,移植前五天还是三天开始打针
我问医生,医生说不用,太捉急了,要不我自己买要用算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小清泉

各个医生的方案和理念略有区别。理论上自然周期和自然怀确实是一样的,一旦胚胎着床,身体分泌的激素已经够了,不需要额外补充。保守一点的医生会要求自然周期也用药,但用药时长也会比人工周期短,一超后就开始减量到完全不用药。
对,医生也和我说自然周期和自怀是一样的,我平时月经周期比较稳定,都是27-28天这样,但我这个月卵泡长的慢,我昨天月经14天,按以往就是排卵日,但我b超卵泡才13*12,内膜6,我感觉我自己的激素都不达标,还不让我补激素,有点着急了都
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人jojaj5

可能每个医院不一样吧,我就是自然周期,但是我一直都吃药的,感觉跟人工周期一样的。
医生有和你说要用药到什么时候才可以停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:39
我是自然周期,吃地屈孕酮和叶酸,塞安琪塔,察那个雌二醇凝胶。其他就啥都没了。也没打针,血值也不高,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:42
我就是自然周期,移植前到移植后打了4支hcg,还有也要吃药的,现在官方了还开了肝素回来打,看医生的安排,只要能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:47
我是自然周期移植的5天囊胚,移植前一周打hcg,隔天打肝素,每天打黄体酮,还要吃药,移植后,肝素和黄体酮移一直打到了一超,一超后肝素停了,我的黄体酮一直打到二超后还持续了五天,中间吃的药一直都有,但是每次检查后都在逐渐减少,移植后10天验孕,移植后一月一超,一超半个月后二超,每次检查后吃的药都在逐渐减少,移植后没有任何不良反应,算了一下,从移植前一周开始做移植准备计算,打针持续了55天,药吃了60天,每个医生用药不一样,我这也仅仅是个人案例,不要想太多,实在是担心的话,就多跟医生交流一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1592824989680

我是自然周期,吃地屈孕酮和叶酸,塞安琪塔,察那个雌二醇凝胶。其他就啥都没了。也没打针,血值也不高,哎
那我啥都不用,我觉得不行啊,如果用药,血值不好起码有药支撑着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我的牛宝宝快快降临

我就是自然周期,移植前到移植后打了4支hcg,还有也要吃药的,现在官方了还开了肝素回来打,看医生的安排,只要能成功
我就是怕医生什么都不给我用,就算着床了也保不住,激素上不来,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8bkjb

我是自然周期移植的5天囊胚,移植前一周打hcg,隔天打肝素,每天打黄体酮,还要吃药,移植后,肝素和黄体酮移一直打到了一超,一超后肝素停了,我的黄体酮一直打到二超后还持续了五天,中间吃的药一直都有,但是每次检查后都在逐渐减少,移植后10天验孕,移植后一月一超,一超半个月后二超,每次检查后吃的药都在逐渐减少,移植后没有任何不良反应,算了一下,从移植前一周开始做移植准备计算,打针持续了55天,药吃了60...
医生和我说如果用药要用到孕3个月,说自然是最好的,意思是优胜略汰吧,但我觉得啥药都不用还是不行,我到时候和医生说说吧,真的不用药慌的一批
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-26 11:03
回复 宝宝快快快来~
医生和我说如果用药要用到孕3个月,说自然是最好的,意思是优胜略汰吧,但我觉得啥药都不用还是不行,我到时候和医生说说吧,真的不用药慌的一批
我们医生群里试管病友几百号人,每个人卵巢功能子宫状态激素水平都不一样,用药也不一样,你可以把试管常用药都自己百度一遍也能知道都是啥功能,你如果各项功能都非常好,不用药有可能是正常的,比如你本来黄体功能就很好,隔壁非要搞那多黄体酮,本来子宫厚度就刚刚好,隔壁要进补涨子宫,有的时候盲目用药也是不行的,有的病友自己补把子宫厚度补得超标了也不行啊,还是要搞清楚自己的各项状态,也不能随便用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:33
我是自然周期,生了,基本没有用药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 13:00
回复 宝宝快快快来~
那我啥都不用,我觉得不行啊,如果用药,血值不好起码有药支撑着
你连药都没用?那还是要用点。我感觉你如果自然,可以参考我这个。我现在移植后20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人v8bkjb

我们医生群里试管病友几百号人,每个人卵巢功能子宫状态激素水平都不一样,用药也不一样,你可以把试管常用药都自己百度一遍也能知道都是啥功能,你如果各项功能都非常好,不用药有可能是正常的,比如你本来黄体功能就很好,隔壁非要搞那多黄体酮,本来子宫厚度就刚刚好,隔壁要进补涨子宫,有的时候盲目用药也是不行的,有的病友自己补把子宫厚度补得超标了也不行啊,还是要搞清楚自己的各项状态,也不能随便用药
嗯嗯医生就说我各项指标都正常,啥也不用,就是我自己觉得心里没底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwycvy

我是自然周期,生了,基本没有用药!
什么药都没有用嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1592824989680

你连药都没用?那还是要用点。我感觉你如果自然,可以参考我这个。我现在移植后20天了
是哦,医生说没必要用药,刚刚医院出来,说我指标都是好的,不需要用药,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-27 11:52
回复 宝宝快快快来~
是哦,医生说没必要用药,刚刚医院出来,说我指标都是好的,不需要用药,哎
那就信医生的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:31
回复 宝宝快快快来~ 什么药都没有用嘛?
吃的黄体酮,爱乐维,其他都没吃!我内膜血流不好,吃的阿司匹林,要不连这个都不用吃!
点击查看全文