要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉这几天都在做梦一样,还以为

556912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉这几天都在做梦一样,还以为我这次一定会有用一个属于自己的孩子,开始没有想到就在昨天拿到B超单子时候医生给了一个大大判死刑,说我怀宫外孕了,移植第三次才得来的孩子就这样没有了,只让我拥有了25天就这样没有,如果是流产还能接受,可是宫外孕我无法接受,哭了一天了,为什么别人这么好运,而自己这么倒霉,一心向善的我,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-26 08:19
移植的还能宫外孕?不应该呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:04
我也是两个多月了,宝宝一直都很好,马上三个月了去做b超结果宝宝胎心没有了...
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 12:01
回复 播星人8g41uq
试管也有可能宫外孕,只是移植囊胚的话几率更小一点
点击查看全文
播星人sv5nks (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:51
回复 播星人8g41uq
我是移植冻胚,昨天检查医生可能宫外孕,明天再做别医院看看到底是不是宫外孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:52
回复 播星人8by5ub
看了你的帖子,你经常出血,这就是宫外孕的体现,应该早就预料到了,应该提前移植18天左右去做彩超然后停药
18天的时候做过B超,检查不出来,自己着床晚,所以根本做不出来B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:17
宫外孕会不会一侧疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 13:05
我们一样亲……我是移植的鲜胚。振作起来……明年继续。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 14:15
回复 播星人aff86y
我们一样亲……我是移植的鲜胚。振作起来……明年继续。
你是宫外孕吗?我已经确认宫外孕,现在住院保守治疗在的,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 15:14
回复 播星人sv5nks
你是宫外孕吗?我已经确认宫外孕,现在住院保守治疗在的,加油加油
确认宫外孕,今天又去查血值了。血值开始下降了。医生没让我用药。自己就流出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:34
听说试管结扎了才安全,不然很容易宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 16:44
这个我不知道没有听说过,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-29 10:15
回复 w1606980347979
我也是两个多月了,宝宝一直都很好,马上三个月了去做b超结果宝宝胎心没有了...
怎么会这样,医生有说因为什么吗?你移植几周停药的?
点击查看全文