要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.11日移植冻胚,1.22血

837923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.11日移植冻胚,1.22血值才23.中医说可能生化,还是给我保胎了,1.25抽血我都不抱希望了,结果却翻倍了,中医挺开心的说可以啊,我问他有没有这么低血值的人,他也告诉我有的(他是帮了很多人保胎成功的),所以也很相信他。看着试纸今天加深明显,其实还是有一点开心,宝贝,希望你只是晚别人一点到,后面要顺顺利利!
点击查看全文
播星人o22kff (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 06:43
今天突然加深很多,不知道这个血值有多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 06:46
恭喜恭喜,接好孕!中医怎么保胎的?用那些药呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 06:50
回复 嘟嘟宝贝快来找妈妈
我本来打了肝素,后面他叫我打黄体酮,因为我孕酮降的厉害,后面就两天补上去了,很快,还有吃环孢素的药,还有昨天打了一针益赛普的针,一针350.听说这个促进翻倍,叫我隔天打。我就见过一个女生冻胚血值很低被他保成功都一超过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 06:59
中医开的什么药呢,我们情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:00
回复 嘟嘟宝贝快来找妈妈
打黄体酮,肝素两只,环孢素,昨天还打了一针益赛普,一针350.听说是促进翻倍的。隔天打一针。我见过一个冻胚血值非常低也是这个医生保下来,一超都过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:01
回复 播星人5j2zqj
黄体酮和肝素各两针,环孢素吃四片,还有昨天打了一针益赛普一针350.医生说隔天打一针,希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:01
回复 播星人5j2zqj
不过益赛普我是外面药店买的,医院没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 07:10
果然是好孕了呀!!!!!!棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:37
哈哈哈,你来了,接你的好孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 08:44
医生也很厉害,加油
点击查看全文
播星人7z7xni 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:24
回复 播星人7z7xni
我跟你一样 颜色不深,血值不是很高
我有翻倍。着床晚血值刚开始就不高,你要看翻倍翻的好,后面会长的快,我试纸今天肉眼看加深很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:24
我跟你一样 颜色不深,血值不是很高
你不要和别人比,医生说每个人着床不一样,你要跟自己血值比翻倍就可以
点击查看全文
播星人7z7xni 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 15:19
嗯嗯 好的 是不是需要多补充蛋白质之类的啊?
我没有刻意吃什么,正常吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 16:20
你吃这些药是有什么问题才吃的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 21:02
回复 幸运之神眷顾我
你吃这些药是有什么问题才吃的吗
没有啊,是中医让我保胎用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:30
回复 播星人o22kff
今天突然加深很多,不知道这个血值有多少
[图片]
100有了……………………
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-27 08:36
亲,有胚胎,单一次移植差不多多少钱?就是包括解冻取卵用药这些
点击查看全文