要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]婆婆说让我先把移植钱垫着,回家

45344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说让我先把移植钱垫着,回家给我们。现在又来一句用了5.6万,说我老公,又来一句以后我们的钱都是你们的,不想给明说,我自己花1万多,老公没给一分,还是我的嫁妆钱,我们觉得公婆付出是理所当然,但也别当我是傻子,不想给直说,明明知道今年我们没赚什么钱,本来我和老公想着这几年先不要孩(是我老公的原因),好好赚点钱,可是我婆婆说让我们要,她出钱现在又这样。真是心烦,还不让我告诉我爸妈,我真想说了算了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:38
心平气和地和自己父母说,让他们知道自己的亲家,不为争吵,就为说出来舒服。 孩子是你们两人的,两口子商量好现在是否要孩子,不要因为婆婆说给钱帮忙才要。如果定了暂时不要,婆婆说给1千万也不要。如果定了要孩子,那就两人想好钱的来处,父母给了咱们感谢,他们不给,也祝他们往后幸福。 既然已经有了宝宝,就两个人辛苦些趁年轻挣钱。老人家留着钱,以后生病了用,子女也能少些压力。 父母要做宝贝的太阳呀,用温暖和善良陪着他们成长。(⑉°з°)-♡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 23:11
是男方的问题,那钱我一定要拿回来,公婆不给不好说什么,最起码要老公从他那拿给我,不然我会觉得憋屈死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-26 07:16
我试管花了12万左右,其中结婚时候婆家给我的彩礼六万花了,剩下的都是我的父母姐们给了4万,然后我老公我俩的存款,婆家一分没给拿,婆家很穷,但是我觉得在穷也该帮我们一把,哪怕是帮一点点,老公也不说话,没办法,谁叫自己不争气,人家要不要孩子无所谓的
点击查看全文
w1605078384424 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:09
回复 等你归来,我的宝贝
是男方的问题,那钱我一定要拿回来,公婆不给不好说什么,最起码要老公从他那拿给我,不然我会觉得憋屈死了
并不是钱的问题,感觉他父母太算计了。不想给就不给,还拐弯抹角的
点击查看全文