要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录第一次胎停无痛人流提前预约

734912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录第一次胎停无痛人流 提前预约了手术日期 帮我做的是门诊人流 早上八点到达医院 没想到那时候主任已经在进行第一台手术了 自己来晚了,本来以为八点医院才开始呢 然后等了会,九点左右主任出来立马给我开单子,让我去验血,心电图,白带检查 因为我之前用的肝素阿司匹林,所以凝血都要查的 这些检查费花了一千块钱 然后做完检查就等报告,给我们安排了一间等候室,当天早上有好几台手术,主任一直在忙,一空下来就让我去办公室问病史,态度特别好,她说知道我还要继续移植,所以做的时候会特别当心,尽量不去损害到内膜,让我放心,不要太紧张,大概十一点多报告全部出来了,看了下都好的,就开单安排手术 怎么说呢,我经历过取卵,所以恐惧感会稍微低一点,怕也是怕的,进手术室换衣服,然后消毒,这个消毒就是很简单的涂了碘伏还是啥,涂好大一圈,然后垫了一张垫子,然后穿上裤子提着进手术室,进了手术室,麻醉,和两个医生就在等了,爬上去,帮我调整好位置就开始帮我脚绑起来了,然后一个女医生准备给我扎针,我说轻一点哦,医生说这个肯定会有点疼的,然后我就等着扎,这个医生态度也特别好,因为我紧张的手心手背全是汗哈哈,她帮我擦了好久,然后才下针,一点都不疼哦,戳完我还夸她好厉害哈哈,真的一点都不疼,然后麻醉师就给我带上了面罩,我看到麻醉师在打药,看他打完一针我还很清醒,当时有点慌张哈哈啊,主任那时候已经换好衣服进来了,我本来还想说什么都别帮我弄,等我彻底麻醉透了再开始,但是还没轮到我说我就彻底麻过去了,然后醒来在休息室了,哈哈哈我这次问了医生说麻醉的时候我打呼了吗,医生说没有呀,因为我一直很好奇麻醉了我会不会打呼哈哈哈哈哈然后就是姨妈疼,我觉得比取卵之后疼一点,可能取完卵不会宫缩,这边就是时不时就疼,因为我饿了很久,出来喝了红糖水胃突然爆炸疼,不能躺,躺就想吐,稍微休息会,主任过来和我说了下手术情况,说取了个病理,送去检查了,安排了下后续的事情,然后老公拿完药,过了一会我就回去了 回去之后就是一直宫缩疼 出的血是那种粉色偏红的那种血,和姨妈血不太一样,一开始量还不少,但是后来就越来越少了 ,到今天已经特别少血了,大概手术后宫缩一阵一阵疼了大概十个小时,今天起来就没疼了,那种疼肯定能忍受,比取卵过后难受一点的,不过取卵腹水要比人流难受一百倍哈哈哈哈 现在就是在家认真吃药 休养休养 我希望不会再做人流了,虽然没那么可怕,但是也还是吓人,这次总共花了四千块钱 ps医生说取出的胚胎大小很标准,就是子宫内部其他东西太少,现在暂时把问题都归在子宫内膜内分泌这块,具体等我养好身体,会做进一步的检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:32
我也是胎停,做手术之前开了宫缩要出了一大推血东西啥的,再去手术台上,做完医生开了修复内膜的药,我暂时不准备移植了,等过几年再移植,移植前准备宫腔镜,免疫都检查下,花销2000左右最后刷社保花了四五百块
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:54
回复 播星人vvpxbb
我也是胎停,做手术之前开了宫缩要出了一大推血东西啥的,再去手术台上,做完医生开了修复内膜的药,我暂时不准备移植了,等过几年再移植,移植前准备宫腔镜,免疫都检查下,花销2000左右最后刷社保花了四五百块
我这边保胎药用的猛  只能直接手术了 找了个关系直接做的门诊流产  我去的妇产医院收费要稍微高一点 ,我这边准备五月继续第二次移植呢 也要宫腔镜先 我31岁了 等不了 再拖下去我公婆又要吵的没完没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 20:56
回复 耶耶……
我也今天做的,但是我怕伤内膜,用的药流,目前还有点残留,希望能尽快排出去
我这边医生不让药流了说肯定要清宫,所以直接手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:00
回复 来就来吧就这一次
我这边保胎药用的猛  只能直接手术了 找了个关系直接做的门诊流产  我去的妇产医院收费要稍微高一点 ,我这边准备五月继续第二次移植呢 也要宫腔镜先 我31岁了 等不了 再拖下去我公婆又要吵的没完没了
嗯嗯,我明年也31了,是我老公的问题,所以他们家不敢明着催还好一点,提前也查查免疫凝血啥的,希望移植成功后面也顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:18
回复 播星人vvpxbb
嗯嗯,我明年也31了,是我老公的问题,所以他们家不敢明着催还好一点,提前也查查免疫凝血啥的,希望移植成功后面也顺利
我们都会成功的 先等我好消息哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 19:24
我也是第一次怀孕胎停了,明天手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:53
回复 播星人5ess0o
我也是第一次怀孕胎停了,明天手术了
我们同一天移植的,12月16号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:17
其实我感觉胎停什么的应该都是胚胎不好,我这次一代怀孕nt不好引产,想去做三代年龄也大,你好好休息几个月再移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 16:26
我和你一样三代,第一次移植空囊,已经放弃了,医生也安排我做免疫和宫腔镜,可以微信一起聊吗18819882997
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:33
回复 康康112
其实我感觉胎停什么的应该都是胚胎不好,我这次一代怀孕nt不好引产,想去做三代年龄也大,你好好休息几个月再移植
我们三代胚胎问题会比较少,主要还是母体有问题,失败里面除了自己有问题,多少也带有运气成分,只能调整好心态重新检查重新尝试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 12:52
楼主查免疫查的咋样了 我也是三代空囊 蛋白各种保胎药都用上了还是空囊 但是免疫和宫腔镜也都查过 没啥问题 不知道该咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-12 12:30
回复 播星人ssh7n3
我和你一样三代,第一次移植空囊,已经放弃了,医生也安排我做免疫和宫腔镜,可以微信一起聊吗18819882997
你查免疫怎么样
点击查看全文