要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

75单位尿促6针,bc都是小卵泡……有尿促不长的吗

3384935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第12天,bc都是小泡泡,内膜7,连打75单位尿促6天
第18天复查,还是没长,内膜6,雌二醇327,医生说雌二醇还行,加量打,第一天150单位,第二天75单位,第三天150单位……第四天去复查。

多囊很多年了,觉得好难啊……尿促后还不长……六项激素一直正常,有没有一样尿促后不长的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 16:51 | 来自疯狂造人
有,医生说黄体生成素高了,超过10卵泡对尿促的敏感度就不高了,我有两次都是这样,如果医生都让我取消,等下个周期再换方案。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
有,医生说黄体生成素高了,超过10卵泡对尿促的敏感度就不高了,我有两次都是这样,如果医生都让我取消,等下个周期再换方案。
我黄体不高的,雌激素也还行,就是没长……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2021-1-25 19:04 | 来自疯狂造人
打九针的在这
可惜怀上生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1592892077165
打九针的在这
可惜怀上生化了
我到周四也打9天了,就怕没有……下次一定可以你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 19:23 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
我黄体不高的,雌激素也还行,就是没长……
黄体超过10卵泡的敏感度就小了,不长,你看看是不是你的黄体值超过10了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
黄体超过10卵泡的敏感度就小了,不长,你看看是不是你的黄体值超过10了
黄体7.6,孕酮0.5,都还好……可能平时周期长的原因吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 19:45 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
单子在这里

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
是9.2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1592892077165
打九针的在这
可惜怀上生化了
那你是第几次促排了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
那你是第几次促排了?
14年促过一次,那时候激素水平不好,失败了,然后离婚了,今年减肥减了40斤,激素水平一直很好,恢复正常后,第一次促
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
14年促过一次,那时候激素水平不好,失败了,然后离婚了,今年减肥减了40斤,激素水平一直很好,恢复正常后,第一次促
我是第三次促才成功,这次如果你也失败取消的话,就看看医生会不会给你提其他的方案,促排的方案很多的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 22:28 | 来自疯狂造人
打8针的在这里了,也不长,好累不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2021-1-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
我到周四也打9天了,就怕没有……下次一定可以你
也祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2021-1-26 08:22 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
那你是第几次促排了?
第一次只吃药,第二次吃药打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小小怡丫
打8针的在这里了,也不长,好累不想放弃
别放弃昂,我打了9天,11瓶尿促,长了个11*10的,内膜8.7,卵泡质量也不错,右边还有一个小一点的,继续打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-1 09:03 | 来自疯狂造人
我之前隔一天打75单位,打了两次,今天去测卵泡,也是没长,今天打了150单位的,后天再去测,我们都加油哈,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 婷波宝宝
我之前隔一天打75单位,打了两次,今天去测卵泡,也是没长,今天打了150单位的,后天再去测,我们都加油哈,不要放弃
我已经打绒促啦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
我已经打绒促啦~
你这个周期打了几针啊,我打了好几针了,卵泡还没涨起来,医生今天又开了三天150单位的,到6号去监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 婷波宝宝
你这个周期打了几针啊,我打了好几针了,卵泡还没涨起来,医生今天又开了三天150单位的,到6号去监测卵泡
继续打会有的,促排不考虑周期~我一共打了12天,一共15瓶,连续6天75单位没长,加量到150就长了,然后31号5000单位绒促,复查好了,排了3个
点击查看全文