要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号移植移植到昨天24号试纸

550634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号移植 移植到昨天24号试纸才测出来弱阳 今天25号验血HCG18, 这是因为着床玩晚,还有得救吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:49
大夫怎么说了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:53
你这个应该不行吧,我上次56都叫停药了
点击查看全文
播星人ss9nii (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:54
回复 w1609769163811
你这个应该不行吧,我上次56都叫停药了
医生让我不停药 四天后复查‍♀️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:54
回复 二宝驾到_
大夫怎么说了?
医生让我继续吃药 打肝素 四天后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:55
恭喜恭喜,这是着床晚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 11:57
回复 希望下次好孕
恭喜恭喜,这是着床晚。
嗯嗯 我自己也这么认为 因为我从移植后第七天每天都有用试纸 直到昨天才显示弱阳 我觉得是着床晚 希望能正常翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2021-1-25 12:06
加油 等过几天看血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:08
回复 w1514389617847
加油 等过几天看血值
嗯嗯 好好吃药 好好睡觉 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:21
我第九天才20.29呢,我好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:22
回复 w1596814437461
我第九天才20.29呢,我好害怕
我们一定都是着床晚 要有信心加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:30
别慌 咱们肯定是着床晚 只要能好好翻倍 还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-25 13:49
回复 播星人ss9nii
别慌 咱们肯定是着床晚 只要能好好翻倍 还是有希望的
嗯嗯一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:40
同天移植囊胚 今天抽血 血值才12 ,现在已经停药了,等待下次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 22:49
回复 w1609159953933
同天移植囊胚  今天抽血  血值才12 ,现在已经停药了,等待下次移植
为什么要放弃呢 说不定着床晚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 05:12
回复 w1609159953933
同天移植囊胚  今天抽血  血值才12 ,现在已经停药了,等待下次移植
医生让你停药的吗,我第九天2.34医生都没让停,11天的时候 14.74,今天再复查一下,有些宝宝着床晚。我有听说一个停药后血值一直涨到100多,再去问医生就说停药了来不及了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:21
应该是着床晚,如果是生化那些,你早几天应该测到了,隔天再去抽血看看翻倍,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-26 09:24
回复 播星人00m327
应该是着床晚,如果是生化那些,你早几天应该测到了,隔天再去抽血看看翻倍,祝你好孕
感谢感谢 顿时信心百倍哦 我们都要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 12:09
回复 播星人ns98j7
医生让你停药的吗,我第九天2.34医生都没让停,11天的时候 14.74,今天再复查一下,有些宝宝着床晚。我有听说一个停药后血值一直涨到100多,再去问医生就说停药了来不及了
是的 第九天血值18的,第十一天就下降到12了  生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-26 18:03
回复 播星人ss9nii
我们一定都是着床晚 要有信心加油
今天已经生化了
点击查看全文