要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天本来要来移植的,被通知14

959523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来要来移植的,被通知14个胚胎死了12个,只剩下2个,但是大夫也不保证这俩会不会有问题,说也有可能有的胚胎发育慢,说让决定是继续养囊还是冻起来下个周期再移植,说是如果胚胎不好,移植了也是不成功,但是养囊也有可能养死,27号听通知成或者不成。成了就过去移植,不成就这次周期全废了。接完电话赶紧去把养囊费交了2000。已经哭死了感觉。怎么这么坎坷曲折,本来想着再怎么不好,起码也能有俩好的移植了,不成功我也认。有没有相同情况的亲们,真不知道该怎么办了。大家有没有遇到过?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 22:07 | 来自疯狂造人
我是取了11个 结果全军覆没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Doctor喵 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 22:09
回复 男宝女宝妈妈
我是取了11个  结果全军覆没
我目前正在休养阶段,大夫说因为卵子质量不好导致的。哎,感觉自己生活习惯不好导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:56 | 来自疯狂造人
我有11个囊胚,现在就是担心移植成不成功的问题
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 10:56
回复 楠楠boy
我有11个囊胚,现在就是担心移植成不成功的问题
囊胚听说挺难养的?好厉害啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 13:03
我取7个 受精6个。最后没有形成胚胎,发展到5个细胞和4个细胞就停育了。你现在换什么方案了?查到是什么原因了吗
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 13:22
回复 播星人92j4yu
我取7个 受精6个。最后没有形成胚胎,发展到5个细胞和4个细胞就停育了。你现在换什么方案了?查到是什么原因了吗
我是1.12来的月经,1.22取卵的。后来去促排大夫那里查原因,大夫使劲问了我的工作性质,生活习惯,饮食习惯,问的很仔细,让我回忆10--12月有什么特别的生活习惯或者吃了什么。我说我有原发性痛经,吃止痛药。大夫让我2月份月经期查ca125,怀疑我是痛经引起的子宫内膜异位症导致的卵子质量差,然后又给我查了羟基25维生素d,后来结果显示ca125不超标,基本排除了痛经方面原因。但是体内缺维生素d,而且缺的挺厉害。大夫最后处理是:作息规律,尤其要早睡觉!适当锻炼身体。规律饮食。查男方精子碎片率,因为碎片率有点高。但是男科和促排大夫都认为这次胚胎质量问题是卵子质量导致的。说胚胎前期问题基本都是卵子质量,后期才是精子问题。后来开的辅酶q10维生素d多维元素胶囊,说多晒太阳去户外,人体合成维生素d。后来我又去中医看了看,果然是气血虚肾虚,卵子质量能好才怪。哎,加上之前吃了不少海鲜,很寒凉,睡觉也晚,还吃外卖。心情也不好。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 13:28
目前在休养阶段,因为要重新取卵,需要卵巢休息一段时间,没说要休几个月。3月份说让月经第12天去检测排卵,之前检测过,都正常。但是促排大夫说了,就照做,下周二就是第12天了。到时候问问大夫下一步是怎么弄?也不知道下次给我定什么方案,但是听大夫那意思,下次的方案也会考虑到我这个卵子不好的情况。我休养刚开始,就因为感冒引起了急性中耳炎,鼻窦炎,折腾一个月了,还没好,感觉免疫力下降的厉害。没一个顺的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 15:13
womenshijunliang
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-14 17:11
加上微 分享下经验和共勉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 20:43
我有点担心我在医院正在养的囊了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-27 20:47
回复 w1616303480497
如果胚胎潜力好,它会养成,如果就是不好,也只能是不行。这是优胜劣汰,我们没法左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-27 22:54
回复 w1602858548490
如果胚胎潜力好,它会养成,如果就是不好,也只能是不行。这是优胜劣汰,我们没法左右。
我也不晓得我那个质量如何,医生都不给讲,所以感觉心很悬,我们一起的有个人之前取了得了两颗胚胎,移植一颗,养一颗,结果今天分裂变成了一对,好幸运
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 08:41
我也不晓得我那个质量如何,医生都不给讲,所以感觉心很悬,我们一起的有个人之前取了得了两颗胚胎,移植一颗,养一颗,结果今天分裂变成了一对,好幸运
我们也是不说的,也不给看具体怎么回事,我已经开始二促了,第一次全军覆没,这次就特别担心。人家福气好的真是一个变俩,这就是生命的神奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 09:32 | 来自疯狂造人

我昨天刚取卵了8个,也不知道会受精几个,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:51
回复 w1602858548490
我们也是不说的,也不给看具体怎么回事,我已经开始二促了,第一次全军覆没,这次就特别担心。人家福气好的真是一个变俩,这就是生命的神奇
是的,其实有时候也不要很多,刚好就行,希望你接下来能够顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-28 09:54
回复 宝宝郭李
你们取卵不全部取完吗?我们取的时候大大小小一网打尽,我看了你的帖子,雌二醇高,应该质量很好的,然后先多喝蛋白粉和冬瓜汤吧
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:21
回复 宝宝郭李
我也是后来才知道,取出来后不是都能用,有的会退化和不熟。熟的拿去配精子,至于那些受精多少看它们自己是否结合。不结合的二代打进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:28 | 来自疯狂造人

你们取卵不全部取完吗?我们取的时候大大小小一网打尽,我看了你的帖子,雌二醇高,应该质量很好的,然后先多喝蛋白粉和冬瓜汤吧
不知道啊,看人家有的取20多个,我的说是10个成熟的,结果取8个,我雌二醇高卵巢过度刺激了
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-28 10:28
是的,其实有时候也不要很多,刚好就行,希望你接下来能够顺利
质量是关键,一个就够。多了是锦上添花。
点击查看全文