要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好难过呀,今天接到医院通知,又

547710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好难过呀,今天接到医院通知,又是一个囊胚都没有,为什么我就是养不出囊胚,即便都是一级、二级,也无济于事,我们的精卵质量就真的这么差吗如果这一批都不好,那被我冻起来那三个胚胎的质量是不是也不会太好啊,真的不知道该怎么办了,只能是攒够胚胎 盲移碰运气了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 02:52
不会的我就是两次都没机会养囊,我取了7个卵我养了3个都没养成,冻2个,当时大夫也说你连养囊都没成,这两个质量也一般,机会太小,可就是剩下的这两个就成了双胎!你不用纠结养囊,养不成下次全冻,移植两个冻胚和一个囊胚成功率一样的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 02:53
这是真有体会那时候好羡慕别人养囊成功的,我两次取卵一颗都没有。但也成功双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-25 04:07
回复 q1476079894237
不会的我就是两次都没机会养囊,我取了7个卵我养了3个都没养成,冻2个,当时大夫也说你连养囊都没成,这两个质量也一般,机会太小,可就是剩下的这两个就成了双胎!你不用纠结养囊,养不成下次全冻,移植两个冻胚和一个囊胚成功率一样的!
好巧呀,我也是,养囊全军覆没,就两个冻胚,医生建议我在取我选择移植,一次成功,现在两个宝宝都很好。
点击查看全文
播星人pxzktp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:57
谢谢姐妹,听你这么说心里舒服多了,本来卵泡就少,已经促排三次了,移植过一次鲜胚没成,现在就只有这三个冻胚了,打算年后调理在促一次,胚胎真的太少太珍贵了,第一次养囊三个团灭,还是八细胞一级、二级、十二细胞二级,这次是六细胞一级、二级也是全没,越是囊胚养不成就越跟之前自怀之后生化的那两个孩子联系到一起,越是联系到一起就越担心,害怕是因为质量不好,这边的好羡慕你们呀,祈求菩萨给我一个宝宝就好,我真的很努力很努力很努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:01
谢谢姐妹,谢谢你能给我信心,因为年纪大了功能不好,每次的胚胎都很少,第一次两个八细胞一级二级的胚胎都没养成,这次是六细胞一级二级也是没养成,又联想到之前自己自怀两个都生化的情况,就可担心是因为质量不好,真的已经很努力很努力了,打算继续调理调理,再促一回,希望宝宝快点到来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:45
我没养囊。直接都给冻了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:46
这是真有体会那时候好羡慕别人养囊成功的,我两次取卵一颗都没有。但也成功双胎
你也很幸运哦,真棒,祝愿你一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:46
回复 w1498289720305
我没养囊。直接都给冻了
你有几个胚胎啊,都是啥级别的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:56
回复 w1498289720305
我没养囊。直接都给冻了
不知道,医生就告诉我10个卵成了7个。其中4个优势。问我养不养,然后我说不养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 12:06
不怕的,我移植两次优质囊胚都没着床,结果第三次移植冻胚还成功了,要对冻胚有信心哈
点击查看全文