要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

23号排卵,上月生化,不知道这月会好孕吗?

1074726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得这月怀孕是儿子,我想要女儿,刚开始没打算要的,而且按我算的得过完年农历二月要是女孩,万一怀不上再要就是虎宝宝了,还特别不想要虎宝,今年闰月,算也不是太准,所以排卵前两天安排了,排卵日容易男孩也不安排了,怀不怀上都无所谓,有时候算也不准,命里有时终须有,不强求,看缘分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-27 15:19 | 来自疯狂造人
我24排的,等待中
点击查看全文
w1552830127869 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-27 16:37 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
我24排的,等待中
一起等消息
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2021-1-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
我24排的,等待中
我是23号B超检测已排的,可是早上昨晚测了一下排卵试纸值有25,今早测了值40。好奇怪。你们知道怎么回事吗?是否还要去医院B超检测卵泡。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
我是23号B超检测已排的,可是早上昨晚测了一下排卵试纸值有25,今早测了值40。好奇怪。你们知道怎么回事吗?是否还要去医院B超检测卵泡。
[图片]
[图片]
B超监测已经排卵,今早又强阳了?不是晨尿测的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
[图片]
[图片]
比超应该是最准的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 咕叽咕叽叽叽叽
比超应该是最准的吧
对,B超是最准的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2021-1-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869
B超监测已经排卵,今早又强阳了?不是晨尿测的吧?
B超23号早上八点半检测已排卵,我22号B超还看到卵泡20MM,所以应该是22号晚上排卵的,然后27号晚上八点测排卵试纸的值为25,28号早上七点晨尿排卵试纸值为40,所以是不是还有卵泡,要不要再去监测,我上班又没啥时间,纠结中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小树树3.15
B超23号早上八点半检测已排卵,我22号B超还看到卵泡20MM,所以应该是22号晚上排卵的,然后27号晚上八点测排卵试纸的值为25,28号早上七点晨尿排卵试纸值为40,所以是不是还有卵泡,要不要再去监测,我上班又没啥时间,纠结中
那不用去医院了,因为测排卵根本不能用晨尿,B超是准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 13:32 | 来自疯狂造人
你估计有戏呢,排卵试纸再次变强阳就可以测早孕试纸了,我20日排卵的,今天排卵试纸白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 14:33 | 来自疯狂造人
回复 期盼小米奇
你估计有戏呢,排卵试纸再次变强阳就可以测早孕试纸了,我20日排卵的,今天排卵试纸白板
我不用排卵试纸测早孕,因为我排卵试纸平时也是接近阳,就第八天开始用早孕测,这月我没什么感觉,估计没戏,你刚排卵第八天,再等等,我上个月第十天测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 15:14 | 来自疯狂造人
我不用排卵试纸测早孕,因为我排卵试纸平时也是接近阳,就第八天开始用早孕测,这月我没什么感觉,估计没戏,你刚排卵第八天,再等等,我上个月第十天测出来的
嗯嗯,我排卵和早孕同时测的,两个都是白白的,等两天我再测下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-28 15:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼小米奇
嗯嗯,我排卵和早孕同时测的,两个都是白白的,等两天我再测下
测的时候分开测,离远一些,不然会串色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-28 18:24 | 来自疯狂造人
测的时候分开测,离远一些,不然会串色
嗯嗯,我每次都是分开测的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 孕15周4天 | 发表于 2021-1-28 20:10 | 来自疯狂造人
那不用去医院了,因为测排卵根本不能用晨尿,B超是准的
现在是这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 08:54 | 来自疯狂造人
你这个排卵试纸颜色太棒了我就没测到过最强阳红
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 元气土豆喵
你这个排卵试纸颜色太棒了我就没测到过最强阳红
我强阳时间长,一般都是强阳第三天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-29 08:58 | 来自疯狂造人
我强阳时间长,一般都是强阳第三天才排卵
好棒哦,我还没正式备孕,测到阳40有事耽搁了,就没测,事情太多,打算下个月备孕的,现在看有怀起了的迹象啊,不可思议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-29 08:59 | 来自疯狂造人
回复 元气土豆喵
好棒哦,我还没正式备孕,测到阳40有事耽搁了,就没测,事情太多,打算下个月备孕的,现在看有怀起了的迹象啊,不可思议
没准还没正式备孕宝宝就来找你了,越有压力越不容易怀孕,明天在测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-29 14:05 | 来自疯狂造人
你的试纸摆的好工整呀,井井有条等待好孕来哦
点击查看全文