要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两步法1月6日移植冻胚+1月8

696712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两步法1月6日移植冻胚+1月8日移植的冻囊胚。1月15号hcg血值25,1月17号血值70,1月18号123,1月20号320,1月23号859,1月24号975.78前面都翻倍了,最后面不翻了,是不是没希望了?有类似情况的宝妈吗 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:28
我今天去医院,血值不光没升,反而降了,大夫说生化了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:00
回复 播星人exs6nc
我今天去医院,血值不光没升,反而降了,大夫说生化了。
生化我能接受 我就是怕宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:07
亲,要隔天才翻倍的呢,你23号查了应该隔天再去查的天,为什么23号查了24号又查,看你前面翻倍都挺好的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 16:30
回复 播星人j9g8o9
亲,要隔天才翻倍的呢,你23号查了应该隔天再去查的天,为什么23号查了24号又查,看你前面翻倍都挺好的呢
因为20号到23号三天翻倍不好,我怕hcg下降24号又去查了 结果一天才涨了100多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 21:22
那你问医生了吗?医生怎么说的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 05:22
那你问医生了吗?医生怎么说的呀?
不排除宫外孕 过两天B超检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 21:19
还是有希望的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 06:39
回复 JAMESANDBOSH123
还是有希望的
今天下午回医院做B超了,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-26 20:45
回复 w1610081106617
今天下午回医院做B超了,好紧张
一定能通过难关的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-27 08:23 | 来自疯狂造人

一定能通过难关的
医生让我再坚持三天还是这样就停药了。太不容易了,天天打针吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-28 19:23
回复 w1610081106617
医生让我再坚持三天还是这样就停药了。太不容易了,天天打针吃药
不到最后一刻都不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-29 07:24
不到最后一刻都不要放弃
出血住院了,一个宫内一个宫外,崩裂
点击查看全文