要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天1月24号,试管双胎,一个

1150416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1月24号,试管双胎,一个16+4,一个17周,今天早上八点半准备起床突然大出血,下面不在不停的在流血,裤子床单都是血,肚子不疼,赶紧喊我妈给我换衣服准备去医院,垫了一个卫生巾,路上一直不停的流血,到了医院感觉到急诊科,给我挂了一瓶水,然后给我抽血还有做核酸,棉签抠喉咙的时候呕了两下,下面就立马出两股血。就躺在急诊室床上推到B超室门口等了很久里面人出来一个才进去,B超还好宝宝没事,但是不知道是是什么原因出血,可能就是胎盘位置低引起的吧,一直以来胎盘位置就低,覆盖宫颈内口。然后到了住院部住院,一个医生跟我说晚点给我检查宫颈看看是不是有息肉,看到底是什么原因出血,然后起来上厕所卫生巾都湿透了内裤秋裤毛裤都是血,打了一针黄体酮,挂了两瓶吊瓶,抽了几管血到检验科,现在我还是有点在出血,只是量没有之前那么大了。唉,前期就出过一次血,但是量不多,吃了保胎药打了黄体酮在家躺了好多天。今天出这么多血,我被吓到了,我来之不易的两个宝宝,我真的真的很害怕,为什么我这么难,前面吃了多少苦,好不容易觉得过了三个月应该稳定了,谁知道大出血了,真的特别担心,我该怎么办,如果真有什么不好的结果,我都不知道怎么活下去,这么多年盼来的孩子啊!宝宝你们一定要努力,不然妈妈真的都活不下去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:21
我和你一样,3个月了大出血,现在还在医院住,你的医生还给你找出血原因,我的医生说没法查原因,就开了肝素,保胎药在医院每天都是躺着养
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:26
回复 任开心
我和你一样,3个月了大出血,现在还在医院住,你的医生还给你找出血原因,我的医生说没法查原因,就开了肝素,保胎药在医院每天都是躺着养
你在医院多久了?这个医生说要看我有没有宫颈息肉,我开始穿的是黑色保暖裤用手模好像是水,然后我妈给我换裤子都是血,我都不知道是不是羊水出来了,B超看又没有说羊水少。现在还有流一点血,比较少了。难受死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:34
躺着屁股下放个小枕头垫一下,保险期间上厕所都在躺着别起来。我现在21周也是双胎,天天都很担心。现在我基本不下楼,天天躺着,走一点路都会觉得肚子坠胀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:36
让医生检查一下宫颈管机能怎样,我看到好多环扎宫颈管的。双胞胎宫颈管容易撑不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:43
回复 播星人t3b3ju
让医生检查一下宫颈管机能怎样,我看到好多环扎宫颈管的。双胞胎宫颈管容易撑不住
这个月19号产检才做了B超看了宫颈长度4.5cm。但是是做的腹超,可能没有那么准确
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 15:45
回复 播星人t3b3ju
躺着屁股下放个小枕头垫一下,保险期间上厕所都在躺着别起来。我现在21周也是双胎,天天都很担心。现在我基本不下楼,天天躺着,走一点路都会觉得肚子坠胀。
现在流血就一点了,医生让我自己起来上厕所,说要流血不动也要流,我觉得躺着好很多,站起来就要流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-25 07:43
回复 小提莫biubiubiu
你在医院多久了?这个医生说要看我有没有宫颈息肉,我开始穿的是黑色保暖裤用手模好像是水,然后我妈给我换裤子都是血,我都不知道是不是羊水出来了,B超看又没有说羊水少。现在还有流一点血,比较少了。难受死了
我住半月多了,花几千了还说不出来原因,天天在医院也没事,就是躺着休息,时不时还流一股
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 07:50 | 来自疯狂造人
我双胎13周多,大出血,住院保胎17天,出院后一直吃着地屈孕酮片一天三粒,加上了中医中药保胎,出院后就擦出过血,加上我卧床,现在挺稳定的据说双胎就容易中期出血,一直担惊受怕,你可以试试中医保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:10
回复 梅梅小镇
我双胎13周多,大出血,住院保胎17天,出院后一直吃着地屈孕酮片一天三粒,加上了中医中药保胎,出院后就擦出过血,加上我卧床,现在挺稳定的据说双胎就容易中期出血,一直担惊受怕,你可以试试中医保胎
你是什么原因引起的出血?我昨晚还有流一点,医生没给我开药,就是一天两支黄体酮,两瓶吊瓶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 09:41 | 来自疯狂造人

你是什么原因引起的出血?我昨晚还有流一点,医生没给我开药,就是一天两支黄体酮,两瓶吊瓶。
没查出原因,我是12周3四天停的地区孕酮片,就出血了,急诊给开的吃着地屈孕酮片每天三次,第二天自己在家附近加了打黄体酮一支隔天擦出血,十天后再次大出血,有大血块,B超胎盘边缘有暗区,就住院了,大夫说可能胎盘早剥,也没确诊,住院保胎加做宫颈环扎手术17天,12月20号出院后就一直吃着地屈孕酮片,28号看中医,开了养血保胎颗粒,当天擦出点血,后期就没再出血了,地区孕酮片一直在吃,也吃着中药,不敢停,怕再次出血,加上我双胎站着肚子胀,说宫颈环扎手术的地屈孕酮片吃到32周都没事,可以抑制宫缩,我就一直吃着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 09:51
回复 梅梅小镇
没查出原因,我是12周3四天停的地区孕酮片,就出血了,急诊给开的吃着地屈孕酮片每天三次,第二天自己在家附近加了打黄体酮一支隔天擦出血,十天后再次大出血,有大血块,B超胎盘边缘有暗区,就住院了,大夫说可能胎盘早剥,也没确诊,住院保胎加做宫颈环扎手术17天,12月20号出院后就一直吃着地屈孕酮片,28号看中医,开了养血保胎颗粒,当天擦出点血,后期就没再出血了,地区孕酮片一直在吃,也吃着中药,不敢停,怕...
你宫颈长度多少?我目前宫颈还好,昨天给我看了宫颈里面也没有息肉,我就是胎盘位置太低到导致大出血。医生没给我开吃的药,今天加了一瓶抗生素
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 09:59 | 来自疯狂造人

你宫颈长度多少?我目前宫颈还好,昨天给我看了宫颈里面也没有息肉,我就是胎盘位置太低到导致大出血。医生没给我开吃的药,今天加了一瓶抗生素
我NT的时候是3.0,有过大月份流产史,流产后确诊宫颈功能不全,这次加上双胎,住院的时候16周多做的预防宫颈环扎手术,今天大排畸,加上复查宫颈,看看术后一个多月了,宫颈长度有没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:07
回复 梅梅小镇
我NT的时候是3.0,有过大月份流产史,流产后确诊宫颈功能不全,这次加上双胎,住院的时候16周多做的预防宫颈环扎手术,今天大排畸,加上复查宫颈,看看术后一个多月了,宫颈长度有没有变化
噢,我20号看了宫颈长度4.5,腹超可能不是很准,给李家福教授看了说没问题。我现在主要就是胎盘问题,昨天那么多血一直不停的流,垫着卫生巾都换了两次秋裤,卫生巾都透了。你现在多少周了,昨晚医生说的太吓人啦,是再大出血有可能保不住要清宫,唉,搞得我不知怎么办才好,只能祈祷胎盘能长上去,不要再出血了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-25 11:00 | 来自疯狂造人

噢,我20号看了宫颈长度4.5,腹超可能不是很准,给李家福教授看了说没问题。我现在主要就是胎盘问题,昨天那么多血一直不停的流,垫着卫生巾都换了两次秋裤,卫生巾都透了。你现在多少周了,昨晚医生说的太吓人啦,是再大出血有可能保不住要清宫,唉,搞得我不知怎么办才好,只能祈祷胎盘能长上去,不要再出血了。
今天22周,我胎盘离宫颈口距离没说低,不过离得也不远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:46
你前期B超就说胚胎位置低了,这种情况更容易出血,尽量多躺躺,胎盘涨上去了会安全很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 14:54
回复 ❄️心想事成
你前期B超就说胚胎位置低了,这种情况更容易出血,尽量多躺躺,胎盘涨上去了会安全很多
是的,我以为到了四个月没什么事,也没有一天到晚躺着。唉,以后一定天天在家躺着。希望胚胎能涨上去,我被医生说的吓死了,太吓人了
点击查看全文