要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]严重怀疑这胎是个男的,太不省心

575318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
严重怀疑这胎是个男的,太不省心了。昨天晚上打肝素回来,他爸说生男的有什么用,男女比例差那么多,以后娶不到老婆,还是女的好,省心。结果早上就出血了,傲娇了?生气了?唉!就不能省心点嘛,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 10:05 | 来自疯狂造人
额,十男九漏?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1549203033403 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-25 10:26
回复 青仔
额,十男九漏?
这是什么意思?不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 08:50 | 来自疯狂造人
姐妹你宫腔积液还出血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:10
回复 晶婷
姐妹你宫腔积液还出血吗
现在是没出血,但是面积还是那么大,都半个月了,还是没消。你也有积液?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1549203033403

现在是没出血,但是面积还是那么大,都半个月了,还是没消。你也有积液?
是阿,我宫腔积液68×17,住院20天,血停了3天又出黑血,会烦死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:57
回复 晶婷
是阿,我宫腔积液68×17,住院20天,血停了3天又出黑血,会烦死
你孕多久了,这积液多啊,医生怎么说?要怎么处理,我早上在公众号问医生,医生就说观察,会慢慢吸收,也不知道要多久。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 16:10 | 来自疯狂造人

你孕多久了,这积液多啊,医生怎么说?要怎么处理,我早上在公众号问医生,医生就说观察,会慢慢吸收,也不知道要多久。
现在14周了,医生就是说保胎,能不能保不一定,天天打针还和我说可能保到后期保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 16:30
回复 晶婷
现在14周了,医生就是说保胎,能不能保不一定,天天打针还和我说可能保到后期保不住
宫腔积液有这么严重吗?你是一怀孕就这么大面积积液还是后来多的?你现在还在住院保胎吗?感觉我们这边医生都没说什么啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 18:28 | 来自疯狂造人

宫腔积液有这么严重吗?你是一怀孕就这么大面积积液还是后来多的?你现在还在住院保胎吗?感觉我们这边医生都没说什么啊。
11+2建档没事,然后过两天出血住院了7天,出院回家晚上出血,回来做b超发现有积液49×11,过了几天复查68×12,医生反正说的挺吓人,问我还保不保,还说有些人保到20周可能保不住了,我看抖音好多人积液又说没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:01
回复 晶婷
11+2建档没事,然后过两天出血住院了7天,出院回家晚上出血,回来做b超发现有积液49×11,过了几天复查68×12,医生反正说的挺吓人,问我还保不保,还说有些人保到20周可能保不住了,我看抖音好多人积液又说没事
你哪里的医院?怎么医生好像说的很吓人,感觉我们这边都不当回事一样,我也很纳闷,应该没你那边医生说的那么严重吧。我是在福建福州做的试管。我是打算在二超前,节前,在去做下B超看看有没有变化。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 19:59 | 来自疯狂造人

你哪里的医院?怎么医生好像说的很吓人,感觉我们这边都不当回事一样,我也很纳闷,应该没你那边医生说的那么严重吧。我是在福建福州做的试管。我是打算在二超前,节前,在去做下B超看看有没有变化。
我在东莞,医生是说的吓人,她有天取了点去检查说看有没有感染,她说走一步保一步,然后等结果出来没事就说打针看,今天又那样说,问我保不保,我说孩子在成长有心跳不可能不保啊,如果不是看了抖音我感觉心态都会被医生搞崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:01
回复 晶婷
我在东莞,医生是说的吓人,她有天取了点去检查说看有没有感染,她说走一步保一步,然后等结果出来没事就说打针看,今天又那样说,问我保不保,我说孩子在成长有心跳不可能不保啊,如果不是看了抖音我感觉心态都会被医生搞崩溃了
我觉得你们那医生有点不负责任,哪有这么吓人的。你是试管的医院看的吗?你放心吧,我们这边医生都没说什么,就说观察,慢慢消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:02
回复 晶婷
你心态要好,真的,不然对宝宝也有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 20:03 | 来自疯狂造人

你心态要好,真的,不然对宝宝也有影响啊
嗯嗯,我现在放宽心了,过两天如果还有就出院去看中医了,其实看很多积液比我大的都消了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:06
回复 晶婷
嗯嗯,我现在放宽心了,过两天如果还有就出院去看中医了,其实看很多积液比我大的都消了
对啊,不过自己也要多注意,减少走动,多躺,医生是这么交代的。我是没躺,照样上班,不知道是不是因为这样,所以积液一直没消
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:20
回复 晶婷
姐妹你宫腔积液还出血吗
主要是多躺,我8周前也出血4次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:23
回复 w1521428673760
主要是多躺,我8周前也出血4次
我第三次了,你现在呢?几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-6 08:57 | 来自疯狂造人

我第三次了,你现在呢?几周了?
14周了,昨天复查看到腿长了
点击查看全文