要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

今天去卫生院,打预防针,体检的时候,医生还说宝宝还黄,还有黄

2028434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去卫生院,打预防针,体检的时候,医生还说宝宝还黄,还有黄疸不给打,我之前都说了,要带宝宝去医院测黄疸,妈的一家子神经病,不给我带娃去,感觉我这个亲妈会害了孩子似的,是你们的金孙,就不是我的宝贝儿子了嘛!说宝宝胸口还黄,发现宝宝眼睛里也还有点黄,烦得很,我也不知道我老公是不是妈宝男,很听他爸妈的话,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
黄疸很严重的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 13:04 | 来自疯狂造人
你老公也太不给力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:06 | 来自疯狂造人
没事,等退下去再打预防针吧,晚接种晚预防而已,我老大快两个月才打的。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1556278777710
黄疸很严重的
还有点黄,不知道多少,明天带他去测一下
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
没事,等退下去再打预防针吧,晚接种晚预防而已,我老大快两个月才打的。
那你吃什么了嘛!刚刚卫生院叫我给他吃三天妈咪爱再去医院检查一下,
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
你老公也太不给力了
烦死了都,我娃退了很多了,但还是有一点黄,医生也不给打,说退完才能打……
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我这个娃,真是担心死我了,刚出去照了四天蓝光,回来又黄起来,家里找了很多土方法,就是不给去医院检查,现在满月了还是有点黄,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔 那你吃什么了嘛!刚刚卫生院叫我给他吃三天妈咪爱再去医院检查一下,
我老大出生时候黄疸没超过15,医院也没让照蓝光,十几天的时候做听力筛查顺便测了黄疸被医生吓唬开了茵栀黄,娃吃了以后一天好多次大便,直接把屁股拉破了,吃了两三天就停药了,后来等娃自己退的,妈咪爱是益生菌可以退黄疸吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我这个娃,真是担心死我了,刚出去照了四天蓝光,回来又黄起来,家里找了很多土方法,就是不给去医院检查,现在满月了还是有点黄,哎!
孩子黄疸很正常呀,母乳性黄疸退的也很慢的,没超过阈值就等着好了,现在大冬天也不好照太阳。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我老大出生时候黄疸没超过15,医院也没让照蓝光,十几天的时候做听力筛查顺便测了黄疸被医生吓唬开了茵栀黄,娃吃了以后一天好多次大便,直接把屁股拉破了,我吃了两三天就停药了,后来等娃自己退的,妈咪爱是益生菌可以退黄疸吗?
我现在也有这个药,我没敢给他吃,明天去医院测一下黄疸再说吧!嗯嗯!医生说可以
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
孩子黄疸很正常呀,母乳性黄疸退的也很慢的,没超过阈值就等着好了,现在大冬天也不好照太阳。
我说停母乳看看,一家人都不给停,娃也哭,真的太难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:35 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我现在也有这个药,我没敢给他吃,明天去医院测一下黄疸再说吧!嗯嗯!医生说可以
我就很后悔当时给他吃那个药,孩子拉的太可怜了,想想当时新手妈妈没经验,现在就不慌了,不严重就慢慢退吧。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我就很后悔当时给他吃那个药,孩子拉的太可怜了,想想当时新手妈妈没经验,现在就不慌了,不严重就慢慢退吧。
自己也担心。以前我大宝住一周院照蓝光才退二宝没有黄疸。比较好照顾,现在这个三宝又有黄疸哎!没有比母亲更担心的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:37 | 来自疯狂造人
回复 黄之柔
我说停母乳看看,一家人都不给停,娃也哭,真的太难了
我也没给停母乳,我怕停了以后回奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-1-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我大宝那会也是出生第二天测了有黄疸,吓得跑去儿科看了开了茵栀黄,一天拉的七八次,才两三天的宝宝整个人看起来都没力气,后面我们也没给吃了,慢慢自己就正常了
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 13:58 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我大宝那会也是出生第二天测了有黄疸,吓得跑去儿科看了开了茵栀黄,一天拉的七八次,才两三天的宝宝整个人看起来都没力气,后面我们也没给吃了,慢慢自己就正常了
我们还照了蓝光四天呢!都没有退。我们就出院了,见宝宝太可怜了,现在满月了还是有点黄,预防针也打不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 14:54 | 来自疯狂造人
晒太阳,停母乳试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 15:51 | 来自疯狂造人
你自己也调整饮食试试,你自己多喝白开水,清淡饮食,所有黄色的东西都不要吃,我这个二宝也是黄疸高。当时医生让住院照蓝光,我拒绝,当时数值是250多,没达到260,后来医生又给开药,我也没给宝吃,从第十天开始下降,半个月就稳定在100以下了,这个数值是可以打疫苗的。
点击查看全文
黄之柔 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小攸
你自己也调整饮食试试,你自己多喝白开水,清淡饮食,所有黄色的东西都不要吃,我这个二宝也是黄疸高。当时医生让住院照蓝光,我拒绝,当时数值是250多,没达到260,后来医生又给开药,我也没给宝吃,从第十天开始下降,半个月就稳定在100以下了,这个数值是可以打疫苗的。
天天喝鸡汤
点击查看全文