要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎打卡35周,下个目标36

972115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
双胎35周咯,下个目标36。
娃们我们一起努力!想着36就剖出来,因为孕晚期太痛苦了。翻个身会疼哭!尤其半夜被尿憋醒起来,真的会疼哭!前几天b超预估一个孩子5.2斤、一个4.6。也不知准不准!
距离生产越来越近,挺害怕剖腹产的。弱弱的问一句剖腹产疼吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 11:34 | 来自疯狂造人
你会心慌无力吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
你会心慌无力吗
会,出不来气、心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:41 | 来自疯狂造人
加油啊!看了你所有文章,我也是双胎,才九周就各种难受了,不容易啊,保佑孕妈足月生产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝碧~
加油啊!看了你所有文章,我也是双胎,才九周就各种难受了,不容易啊,保佑孕妈足月生产
一起加油。双胎一定要多关注宫颈管和多躺。腹压大!期待我们都可以坚持足月!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
会,出不来气、心慌
几周开始的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
几周开始的
早就开始了,每次去医院大夫都说双胎压的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小宝碧~
中期一定多注意宫颈管和多躺。没问题的。希望我们都足月
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 富豪
亲你多久查一次宫颈长度 是一个月一查还是半个月 谢谢
半个月ne
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:51 | 来自疯狂造人
剖腹产也看个人承受力吧,我朋友剖完后第二天直接下床,什么按压肚子都不觉得怎么痛顺产也一样我老公堂妹孕期也没有怎么外去散步就是上下班办公室一坐,生的时候说也就感觉姨妈疼似的没有觉得特别痛,还说打无痛问题,医生说你这都开多少指了,无痛都没来得及用上人家轻轻松松的说不太疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
剖腹产也看个人承受力吧,我朋友剖完后第二天直接下床,什么按压肚子都不觉得怎么痛顺产也一样我老公堂也没有怎么额外去散步,生的时候说也就感觉姨妈疼似的没有觉得特别痛,还说打无痛问题,医生说你这都开多少指了,无痛都没来得及用上人家轻轻松松的说不太疼
亲、你生了吗?你剖时候疼不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
没有生啊宝宝不愿意出来,昨天找人测骨盆能顺,产道和宫颈成熟了,量宝宝六斤出头,但是又说胎头有点高,让我多走走,让在家来回扭腰好顺。。说就这几天快了。顺还是剖看情况。。我是想顺的。我怕剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
没有生啊宝宝不愿意出来,昨天找人测骨盆能顺,产道和宫颈成熟了,量宝宝六斤出头,但是又说胎头有点高,让我多走走,让在家来回扭腰好顺。。说就这几天快了。顺还是剖看情况。。我是想顺的。我怕剖
哎我这双胎还必须要剖、害怕。也不知道疼不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
我老公堂姐剖的痛死了。半年没有恢复好,还伤口复发发炎了,这个痛不痛还真看个人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 求老天给我个宝宝
一起加油。双胎一定要多关注宫颈管和多躺。腹压大!期待我们都可以坚持足月!
我十周啦,平躺小腹凸起来了,应该是子宫
点击查看全文