要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

生化後隔月好孕到!願望成真啦!

55082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上個月還沈浸在悲傷的氛圍裡,這個月彷彿置身天堂,情緒起伏跌宕變化之大,還好扛得住;常看到造造的帖說生化後隔月容易好孕,這種無法用科學解釋的現象在我身上應驗了,感謝上天、感謝家人、感謝大家的安慰與祝福!

兩次生化後聽醫生的話查了染色體及免疫,幸好查的即時,發現了自己的免疫問題。
末次12.15,本來想好好放鬆一個月啥也不想,可是元旦當天出現漂亮的蛋清狀拉絲,默默測了排卵試紙居然陽了,老公說任何機會不許錯過,1/1 23:30安排了,試紙強陽了2天,具體排卵時間應該是落在1/3 00:50-08:30之間,1/3早上也安排了一次。因為免疫造成凝血異常,1/2開始就預防性先口服阿斯匹靈吃到開獎。在等開獎的期間身體完全沒出現早早孕症狀,基礎體溫高溫期在36.6-36.8之間,我也就抱持著隨性的心態;1/12排卵第10天,那天很早就跟我的婦產科醫師約好回診看染色體報告,早上用金秀兒早孕驗了一下,居然出現了灰印,我驚呆了!!!回診時醫師解釋報告:我跟老公的染色體完全正常,就請醫師開了驗血單,2小時後hcg:13.0。下午奔免疫科抽血,D-dimer:0.34,免疫科醫師開了肝素一天一支,阿斯匹靈繼續一天一顆,另外醫師強調我前兩次懷孕都是超初期就生化了,保險起見建議住院打IVIG免疫球蛋白。

1/14 抽血D-dimer:0.44、hcg:64.5,住院打免疫球蛋白2天共6瓶;
1/19 抽血D-dimer:0.31、hcg:772,醫師說翻倍還不錯,持續現狀用藥。直到今天看著每天的試紙都有加深,驗到懷孕以基礎體溫就升高至37-37.2°C,時時刻刻都是懷著感恩的心,覺得一切都很不可思議,也覺得或許冥冥中老天有意在幫我,讓我在懷孕前一刻發覺了免疫原因,寶寶才會留在身邊;謝謝親愛的老公若不是他堅持不放棄,否則我就會錯過這次中獎的機會,期待1/26回診B超與寶寶第一次見面,寶貝這次可要好好抓牢了,爸爸媽媽愛你!
願天下所有在等待寶寶的姐妹們都能夠早日好孕!
————————————————————————
前兩天被鎖帖了更新不了⋯
1/24 大衛強陽!!!1/26
免疫科抽血,hcg:7157、d-dimer:0.29。
婦產科B超:宮內0.76cm孕囊,可見卵黃囊,周圍存少量血塊,黃體素一天三顆。

1/28 複查hcg:11587(翻倍小卡)
2/01 複查hcg:24078
2/04 免疫科抽血hcg:46678、d-dimer :0.22。

2/05 住院打免疫球蛋白3g 3瓶x2天。
B超:2.3cm孕囊、胎芽0.71cm,已有胎心!2/17 腹部B超:胚胎1.91公分,心跳182次/分鐘,聽見寶貝心臟賣力的跳動著,心裡著實感動,希望你能平安健康長大!2/18 免疫科抽血,d-dimer:0.19,血栓指數穩定,肝素一天一支改一周五支。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 06:38 | 来自疯狂造人
楼主b超情况怎么样?我昨天去做了初步检查,凝血七项什么的都没什么问题,现在在等染色报告,要等25天。免疫方面的问题是要通过抽血检查吗?
点击查看全文
t1591767962859 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 全面转运
楼主b超情况怎么样?我昨天去做了初步检查,凝血七项什么的都没什么问题,现在在等染色报告,要等25天。免疫方面的问题是要通过抽血检查吗?
今天才去b超呢!沒問題很好呀,只要一步一步走會找到原因的,希望你的染色體報告沒問題,寶寶很快就會來的!
点击查看全文