要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有21号移植的姐妹,一直当

439223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有21号移植的姐妹,一直当天下午小肚子就有点微痛的感觉,第二天和第三天偶尔也会有一点痛,腰会酸胀,然后第三天的时候乳房有点胀痛,请问有没有一样的姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:26
18号移植,症状和你一样,我还感冒流鼻涕打喷嚏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:32
第一天晚上有点疼 第二天有点出血,今天第三天上午反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:53
21号移植,一直没什么感觉,就是有点腹胀,放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:03
我21移植,今天肚子咕噜咕噜,还有点藤桥,上了好几次厕所,每次都一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:04
也是21号移植,希望一切都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:01
我也是21号移植,刚刚肚子有点阵痛,腰酸,这样影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 21:07
21号移植……没啥感觉,除了躺多了浑身没劲,准备明天开始出门散步了
点击查看全文
WZ1221 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 00:31
我也是21号的!22号晚小腹针扎似的,23偶尔隐痛。肚子很胀!
点击查看全文
w1605319785146 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:11
回复 w1611277120310
我也是21号的!22号晚小腹针扎似的,23偶尔隐痛。肚子很胀!
我没有针扎的感觉就是偶尔会疼一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:12
回复 小芋丸
21号移植……没啥感觉,除了躺多了浑身没劲,准备明天开始出门散步了
我移植完了就没有躺着休息,也走路也开车,就注意着不干累活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:21
回复 铺天盖地
21号移植,一直没什么感觉,就是有点腹胀,放屁
我也是移植日算一天的话就是第二天开始屁开始多了,亲什么时候回医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-24 12:40
除了失眠无任何感觉‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 18:47
回复 小童童的麻麻
18号移植,症状和你一样,我还感冒流鼻涕打喷嚏了
我20号移植的鼻塞流鼻涕是不是感冒呀不敢吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 20:51
22号肚子隐隐的疼。23号晚上出现强烈的姨妈感 持续了十几分钟。24号白天也是姨妈感持续了十几分钟 然后就没了。也不知道是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-24 22:08
听描述的和我差不多,我还有一阵一阵的的姨妈感!应该是成了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-25 08:15
回复 s7439413912
我20号移植的鼻塞流鼻涕是不是感冒呀不敢吃药
多喝热水,不要吃药,我4天就好了,今天测出了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 15:36
囊胚吗?乳房不疼正常不?各种紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-25 16:45
回复 w1569373454885
囊胚吗?乳房不疼正常不?各种紧张
D3的冻胚,我是第三天开始乳房有点疼的,今天第五天了,还没敢试试呢
点击查看全文