要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植四天,雌二醇49.1孕

1103815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植四天,雌二醇49.1 孕酮7.79 同胞们,有谁能告诉我,这着床的几率大吗?愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:14
医生没给你开地屈孕酮片吃吗??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 17:30
雌二醇那个你没有吃补佳乐或者芬吗通吗,孕酮你是塞的雪诺酮啊
点击查看全文
珞熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:49
回复 播星人grr3ow
开了,今天还给开了补佳乐,不知道晚不晚,也不知道能补救不
点击查看全文
珞熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:50
回复 爸妈盼小元宝哦
今天给开的,也不知道能补救不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-24 11:01
雌二醇好低啊,我移植前一天我的雌二醇111
点击查看全文
珞熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:30
回复 爸妈盼小元宝哦
现在开了,感觉估计没希望了,这二天一点白带都没有
点击查看全文
珞熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-24 14:49
回复 播星人grr3ow
开了,不知道吃了能挽救不
点击查看全文
珞熙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:55
奇迹发生勒,成了,结果抽血Hcg860 ,所以还没到时间,千万不要放弃,不到最后你不知道会发生什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:36
我的也低 雌二醇117 孕酮6.95 也是囊胚第三天抽血 好难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:39
你也是中信湘雅吗 哪个主治医师啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 06:36
请问您是人工周期移植的吗?人工周期移植后不都得吃补佳乐或者芬吗通吗?是医生又给你加大药量了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-14 13:08
回复 w1612843236587
我的也低 雌二醇117  孕酮6.95  也是囊胚第三天抽血  好难熬
请问成功了吗?我也在中信,冻囊胚移植后四天抽血雌二醇169,孕酮10,不知道有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 20:37
回复 w1612843236587
我的也低 雌二醇117  孕酮6.95  也是囊胚第三天抽血  好难熬
我的没成功  前天又移植了4cb囊胚  一起好孕吧  你是哪个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-21 14:55
回复 珞熙
奇迹发生勒,成了,结果抽血Hcg860 ,所以还没到时间,千万不要放弃,不到最后你不知道会发生什么
现在怀孕了吗老铁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:32
第四天这个跟着床没有关系吧 我一样也第四天雌二醇600,孕酮58,现在不敢测...
点击查看全文