要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

平时周期比较长,这次促排经期没吃药,第12天去bc,都是小泡

767020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
平时周期比较长,这次促排经期没吃药,第12天去bc,都是小泡泡,内膜7,开了6天尿促+中药,让打完6天去复查,就已经打了4天了,排卵试纸越来越浅,好焦虑呀,会不会长不大呢!有没有同款姐妹好孕的呢

我激素水平是正常,所以直接促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:02 | 来自疯狂造人
我吃药5天,尿促13天。7天双倍尿促才起来的。月经一年一次。别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-24 14:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人z77t7l
我吃药5天,尿促13天。7天双倍尿促才起来的。月经一年一次。别急
好的呢,6针打完啦,要去医院了明天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 23:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 15:04 | 来自疯狂造人
打了6天复查没大泡泡,加量打了,150单位,打3天,周四复查,心态都绷了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 18:18 | 来自疯狂造人
我之前月经35天之内都能来,这次43才排卵内膜厚道2.4。都想骂人了下个月也打算去促排了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我之前月经35天之内都能来,这次43才排卵内膜厚道2.4。都想骂人了下个月也打算去促排了……
内膜2.4?这么bo
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
内膜2.4?这么bo
2.4厘米。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
2.4厘米。
太厚了也不好昂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
打了6天复查没大泡泡,加量打了,150单位,打3天,周四复查,心态都绷了……
加量基本就起来了,我一开始就是5五天来曲长了0.1,尿促5天还是一共长了0.1,然后双倍尿促三天0.3,复查又开了四天长了0.3,基本就到了1.7了。然后起来之后又让我打了一针一只尿促,就到了2.1。长起来了就快了,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 08:53 | 来自疯狂造人
加量基本就起来了,我一开始就是5五天来曲长了0.1,尿促5天还是一共长了0.1,然后双倍尿促三天0.3,复查又开了四天长了0.3,基本就到了1.7了。然后起来之后又让我打了一针一只尿促,就到了2.1。长起来了就快了,加油!!!
你打了多少针昂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
你打了多少针昂
一共14针,七天打了150两只的量,相当于一共打了20只。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-28 09:15 | 来自疯狂造人
一共14针,七天打了150两只的量,相当于一共打了20只。
我加量后想起来了,11瓶,现在11×10,内膜8.7,医生说泡泡质量也不错~哈哈哈哈,又开了3天,75.150.75
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-28 21:38 | 来自疯狂造人
这就起来了,加油,长起来之后后面就快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-29 17:08 | 来自疯狂造人
这就起来了,加油,长起来之后后面就快了
后天去复查,这两天白带超多,应该差不多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 08:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就这几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 18:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,就这几天了
今天打了5000绒促啦,右侧18*18,内膜10,雌二醇3392,质量不错~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-31 20:37 | 来自疯狂造人
排卵试纸,一直是阳性(半个多月了),期中有同过房。一直都在阳性,强阳性之间,就是不转弱,烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小果宝
排卵试纸,一直是阳性(半个多月了),期中有同过房。一直都在阳性,强阳性之间,就是不转弱,烦死了
去医院监测看看……看看有没有排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
今天打了5000绒促啦,右侧18*18,内膜10,雌二醇3392,质量不错~
奈斯。加油加油
点击查看全文