要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫强阳hcg才一千多?

3166714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫这个颜色去医院抽血hcg才1320,PL已经19天了,最近三天大卫颜色都没变化,超强阳要啥时候才能出现啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 14:16 | 来自疯狂造人
我和你颜色差不多,今天抽血4000
点击查看全文
q1572180192270 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
我明天再去抽个血看看,因为之前自然流产过,所以太玻璃心了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 15:17 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的汤包儿
用水稀释看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:08 | 来自疯狂造人
我也才一千四百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
我也才一千四百多
主要我试纸好几天都是这个颜色了,有点慌
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
我大卫从来没有过超强阳,过万之后也没有,所以别太在意颜色了,紧张就去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1572180192270
主要我试纸好几天都是这个颜色了,有点慌
我也是的,好几天就一个颜色,放宽心,宝宝长得很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 suzyfar
我大卫从来没有过超强阳,过万之后也没有,所以别太在意颜色了,紧张就去抽血
啊谢谢仙女的安慰,你们都太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 双杠好孕
我也是的,好几天就一个颜色,放宽心,宝宝长得很好的
谢谢安慰,希望大家的宝宝都平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 17:00 | 来自疯狂造人
楼主你现在怎么样?还有更强阳吗?我之前这样的阳,抽血2400,但是回家三天了,还是这样........按说我都应该5-6000了,特别担心不翻倍,一直都没有强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 19:56 | 来自疯狂造人
我测到强阳的那天去测血10800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
楼主你现在怎么样?还有更强阳吗?我之前这样的阳,抽血2400,但是回家三天了,还是这样........按说我都应该5-6000了,特别担心不翻倍,一直都没有强阳
[图片]
后面还有更红的,就是比对照线颜色明显深,而且秒红,血值就上万了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 q1572180192270
后面还有更红的,就是比对照线颜色明显深,而且秒红,血值就上万了
嗯呢,我也测出强阳了,但是抽血只有五千多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
嗯呢,我也测出强阳了,但是抽血只有五千多
[图片]
[图片]
后面感觉试纸已经没用了,我hcg5万跟一万试纸颜色差不多
点击查看全文