要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕四周这个数值会不会太低 胎停过一次好害怕

1026922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看 我末次月经12.15号 周期比较长有37天一般 今天去检查医生说有点低不好说 立刻受不了了。。。去年八月空孕囊一次真的不能再接受宝宝没能留下来了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 14:02 | 来自疯狂造人
不低啊,数值不是挺好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 14:37 | 来自疯狂造人
没事的,我末次12.16,1.16去抽血hcg才78,1.23去抽血2230,医生说翻倍挺好,不用刻意比数值,只要正常翻倍就好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 14:55 | 来自疯狂造人
回复 s3149900030
没事的,我末次12.16,1.16去抽血hcg才78,1.23去抽血2230,医生说翻倍挺好,不用刻意比数值,只要正常翻倍就好
我今天五周整,去抽血hcg618,太担心了。医生还说是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:35 | 来自疯狂造人
4周1天这个数值在安全范围内的呢,放宽心,过几天测个翻倍,只要翻倍好就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 琴呀
不低啊,数值不是挺好的吗
医生一看见就说低 吓死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 s3149900030
姐妹你的周期正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 昱昱吖
我今天五周整,去抽血hcg618,太担心了。医生还说是正常的
姐妹你的月经周期也是正常的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1593325598799
我也不懂,我是12.20末次月经,18号去医院确认,HCG215,说是有点低,因为我是36天的例假周期,今天又去抽血了,详细的跟医生说了一下,医生说周期个HCG的值成正比例,时间还短正常,下午去拿第二次的化验单
你比我要好一点的 我末次是15号 周期37的样子 22号测的217
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
4周1天这个数值在安全范围内的呢,放宽心,过几天测个翻倍,只要翻倍好就没问题
但是我是因为周期长 软件才算的四周一天 按医生的算法要到五周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:08 | 来自疯狂造人
我比你低,今天刚抽血160
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我比你低,今天刚抽血160
你也是四周吗姐妹 你孕酮多少呀 末次月经是什么时候呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 16:53 | 来自疯狂造人
你这孕酮挺好的。姨妈周期晚。说着床也会晚一些的。会成功得。先放宽心。过两天可以去看一下翻倍。祝成功。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 饭落的梅梅
你这孕酮挺好的。姨妈周期晚。说着床也会晚一些的。会成功得。先放宽心。过两天可以去看一下翻倍。祝成功。加油
谢谢姐妹 借姐妹吉言
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 阿明一定会好孕
你也是四周吗姐妹 你孕酮多少呀 末次月经是什么时候呀
我月经不调,末次月经还是11月底呢,你不要盲目比较同周期的hcg,只看翻倍就可以。我这个医生就没问我末次月经,直接说等孕囊出来矫正预产期,怀孕周数重新算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 18:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我月经不调,末次月经还是11月底呢,你不要盲目比较同周期的hcg,只看翻倍就可以。我这个医生就没问我末次月经,直接说等孕囊出来矫正预产期,怀孕周数重新算
希望我们都是好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 阿明一定会好孕
希望我们都是好好的!
放心吧没事的,我一直月经不调,这都是二胎了哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
放心吧没事的,我一直月经不调,这都是二胎了哈哈哈哈
谢谢!希望和你一样!接你好孕!主要我之前去年怀孕过一个空囊 玻璃心的不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 阿明一定会好孕
谢谢!希望和你一样!接你好孕!主要我之前去年怀孕过一个空囊 玻璃心的不行了
偶尔的,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 阿明一定会好孕
但是我是因为周期长 软件才算的四周一天 按医生的算法要到五周了
按排卵日算,医生通用算法都是末次月经,然后再根据B超数据来调整。你自己知道排卵日的话会比较准
点击查看全文