要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37+5剖腹产两公主,B超估重

39004 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+5剖腹产两公主,B超估重不准,医生产前两周看B超评估小的有四斤六了,大的绝对超过4斤6,对比上一次两周前照的B超一下大了很多,估摸着比较大的胎儿比小的那个大两周,应该有五斤多,那我想等我剖腹产日子到,又过去两周,宝宝们肯定更大了。没想到生出来一个四斤二,一个四斤四,都很小,买的最小码的衣服宝宝穿起来完全太大了,老公和护士们说要是知道B超那么不准,生出来还那么小,肯定再坚持一两周再剖,剖腹产真的是很痛,和顺产不一样,在病床翻身起床走路都要有很坚强的毅力,要坚持,我只是不想呆医院那么久,做什么都不方便,老公自己一个人要照顾我们三也很辛苦,给他定医院伙食也不怎么样,所以我积极的下床多走动,排气快,解大也快,变成医生赶我出院了。好在出院半个月,社区医生回访,宝宝们都长了一斤,爸爸妈妈就盼你们多吃多睡快长快大了。姑姑说,你嫁了个好老公,虽然家婆对你你我们都不好,但老公对你好就行了。我也觉得,很感激老公辛苦的照顾,家婆对我不好又怎样,以后这个家还是我是女主人,还有老公和三个宝贝爱我。希望大家都顺顺利利,得偿所愿!!!!
点击查看全文
富豪 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2021-1-23 11:24
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播星人w2602y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 23:33
回复 富豪
恭喜
谢谢,祝你也顺顺利利的
点击查看全文
播星人w2602y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-1-27 23:34
回复 网后鱼生
恭喜恭喜接好孕