要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我该怎么办

721612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我最近半年月经一直都不准,有时38天来一次,有时候78天来一次,最近一直没来到今天有112天没来了,也一直看中医调理都认为停经了也一直没去b超,最后一次月经是10月3号来的,在12月8号和16号由于胃病发了去照了2次胃镜打2次全麻,过后吃了3周胃药。今天去b超医生说怀孕16周了,我该怎么办,这个孩子能要吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:37 | 来自疯狂造人
不建议要,一是药物影响,二是年纪摆在那。。不太合适吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 21:39 | 来自疯狂造人
我的天,你怀孕没有孕反的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 丑丑哞哞
不建议要,一是药物影响,二是年纪摆在那。。不太合适吧
嗯嗯,我也觉得,5.6年前就开始备孕2胎一直没怀起,现在不抱希望呢又有了又不敢要,唉老天捉弄人呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 周哈哈
我的天,你怀孕没有孕反的吗?
没什么反应,就是每天吃不下东西胀气反酸打饱嗝,本来一直有胃炎,就一直往消化科方面吃药治疗去了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:22 | 来自疯狂造人
孕早期药物对胎儿的影响是全或无,也就是要么流产要么没事。你现在16周可以赶紧做个无创,如果dna没有问题那么问题不是很大。马上20周可以做大排畸,你可以看看胎儿有没有缺陷。如果不好再决定不要。你也可以咨询医生,看看你的用药是否会对胎儿造成畸形或者神经管方面的损伤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
孕早期药物对胎儿的影响是全或无,也就是要么流产要么没事。你现在16周可以赶紧做个无创,如果dna没有问题那么问题不是很大。马上20周可以做大排畸,你可以看看胎儿有没有缺陷。如果不好再决定不要。你也可以咨询医生,看看你的用药是否会对胎儿造成畸形或者神经管方面的损伤。
嗯嗯谢谢亲爱的,那我明天一早就去医院,当时一听到这个消息就难过得哭了,现在已经平静了,听天由命吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 06:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,看缘分嘛。早期胎盘还没有形成,胚胎主要靠绒毛膜激素滋养发育,不像胚胎形成以后直接脐带从妈妈血液传送营养,这样药物的影响就会很大。你用药在10周胎盘形成前,影响不会特别大。我朋友移民,怀孕36周还做了X射线的胸透呢。也不能脱离剂量来谈危害。你的用药主要是麻醉药,胃药的话如果你吃的a类药根本就是很安全的,我还吃优甲乐和医生开的止吐药呢,止吐药也算胃药啊,都是a类药。最好挂个专家号,查一下比较循证讲科学的专家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-23 19:00 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,我觉得你好懂哦,希望以后能和你多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 21:04 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕生化了就研究了很多,看了很多学术论文和书。一起交流嘛,我也算大龄二胎了,年龄不是主要问题,国内多的是四十多岁生娃的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-25 17:28 | 来自疯狂造人
真厉害,肚子大了也感觉不到吗?宝宝来了是缘分,就像楼上说的,现在16周赶快做无创或羊穿,还有后面的四维排畸,一切还来的及
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
真厉害,肚子大了也感觉不到吗?宝宝来了是缘分,就像楼上说的,现在16周赶快做无创或羊穿,还有后面的四维排畸,一切还来的及
嗯嗯我真是服了自己了怎么会这么大意,真想扇自己2巴掌,从5.6年前就一直喝各种中药调理备孕都没怀起,现在有了确吃了这么多胃药和做了2次无痛胃镜,我清楚如果失去这个宝宝将再也不会有了,毕竟年龄摆在这儿了,唉……昨天去约了17周的羊穿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 2018猪宝
嗯嗯我都恨不得扇自己2巴掌,怎么会这么大意,现在是各种担心焦虑,今天一早去抽了各种查血,预约了17周的羊穿,唉……
点击查看全文