要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮我看看

69798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次12月11,月经不规律,30天,33天,35天全看大姨妈心情,1月15号可丽蓝电子验孕测出怀孕,1月18日抽血确定,孕酮低,然后开始吃黄体酮胶囊,1月22日再次抽血看翻倍,医生说孕酮低,hcg翻倍慢,要隔天打2000单位的绒促,没有腹痛和流血症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:36 | 来自疯狂造人
我12月12来的大姨妈,月经也不正常,到现在一直没来,有时候肚子痛,不知道是不是怀孕了,也是好担心,之前孕酮低,流产了几次,好想要宝宝,就是害怕保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1599982484910
我12月12来的大姨妈,月经也不正常,到现在一直没来,有时候肚子痛,不知道是不是怀孕了,也是好担心,之前孕酮低,流产了几次,好想要宝宝,就是害怕保不住
测一下,同末次,已孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:59 | 来自疯狂造人
你这个太模糊
点击查看全文
如愿而来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 t1606397281187
你这个太模糊
18号1680,22号2972
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 如愿而来
18号1680,22号2972
单位不一样,我也不太懂,具体问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-23 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1599982484910
12月13日,月经正常,1月16日宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 t1606397281187
测一下,同末次,已孕
刚刚用大卫测了的,一条杠
点击查看全文
六级宝宝 | 孕23周1天 | 发表于 2021-1-24 12:38 | 来自疯狂造人
上个月12/11号来月经推迟到1/28号,来的看着不像是正常姨妈,都是一点点用护垫就可以,又分泌物断断续续到2/2号结束,有相似的姐妹吗
点击查看全文