要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

男人计较钱了婚姻也到头了吧?

2385649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
应该找个班上,挣1000元也是自己的,随便花,男的也没废话说,孩子给爷爷奶奶带
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 20:37 | 来自疯狂造人
生活最怕攀比。
别动不动就不要二胎离婚,先想一想你全职你有什么底气离婚。
换一个未必比这个好,作为一个看客,我觉得你老公不算渣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
生活最怕攀比。
别动不动就不要二胎离婚,先想一想你全职你有什么底气离婚。
换一个未必比这个好,作为一个看客,我觉得你老公不算渣。
那是很多你都不知道,我有房租,因为他各种过分我让我家人把房租收回去了,不贴我们,我家我独女,再怎么样我一个人能糊好自己的嘴,他开的车也是我家的!因为小孩小就用我家车,怀孕之前天天为一点小事就跟我吵,对她父母也是麻痹麻痹的骂!也对我妈这样骂过,我家人都是劝我为了小孩好好过、凑合过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 兮夏19910818
应该找个班上,挣1000元也是自己的,随便花,男的也没废话说,孩子给爷爷奶奶带
人品太渣了,渣到极限,为了大宝一直没舍得离婚,后来为了生二胎有成人了,有气不敢对我撒气就对她妈麻痹麻痹的骂。一个星期2天不骂人就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你要看他一个月挣多少啊?和别人比也要问问别人老公一个月挣多少
一个月他挣的还不够他花的,他没拆迁之前我的房租贴补家用,后来他做的越来越过分我就喊我家人收我的房租了,我是独女,他家有三个,上面是姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得你不差钱,你应该厌恶这个人了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 一道闪电
我觉得你不差钱,你应该厌恶这个人了!!
他的做法让我恶心,估计彼此都恶心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
没钱,对你也不好,结婚是图他什么呢?
当初对我还可以,不温不热相亲一年不到闪婚后来生了大宝就变了不如意就骂人,骂我骂我妈大宝哭也骂大宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:47 | 来自疯狂造人
果断离,不要犹豫,否则你的孩子整个童年都是阴影
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 21:49 | 来自疯狂造人
回复 专属我的宝速来
那是很多你都不知道,我有房租,因为他各种过分我让我家人把房租收回去了,不贴我们,我家我独女,再怎么样我一个人能糊好自己的嘴,他开的车也是我家的!因为小孩小就用我家车,怀孕之前天天为一点小事就跟我吵,对她父母也是麻痹麻痹的骂!也对我妈这样骂过,我家人都是劝我为了小孩好好过、凑合过
就这样你还怀二胎……我还是觉得你做事欠考虑,先冷静下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
就这样你还怀二胎……我还是觉得你做事欠考虑,先冷静下
他家人也想要二胎那个时候他又好了,我以为他会改,现在确实改了,不是对我发火三天俩头对他妈和我儿子发火,我妈就说他肯定想对你发火只是不敢,所以他妈我儿子都是他出气筒。一开始也是我妈说的娃凑合大就离了算了,这个二胎也是意外,一开始估计怕我大了特别特别人,三个月一过开始要变鬼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 21:59 | 来自疯狂造人
差你还嫁给他?还为他生了2喝孩子?你也是极品的了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1558019513438
差你还嫁给他?还为他生了2喝孩子?你也是极品的了……
一开始人性不这样,生了大宝才变,吵架吵狠了就说改,女人还是要心狠一点坚持自己,想当初也不该听我妈话说大宝可怜什么的!现在连我妈都后悔了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 22:06 | 来自疯狂造人
自己赚的钱,男人也会管会说这是俩人的共同财产,也会把钱当成他的,有这样的人的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 22:08 | 来自疯狂造人
唉。遇到渣男一言难尽的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 22:47 | 来自疯狂造人
他一个月收入多少钱,如果只有五六千然后你一个月花三四千在他眼中确实多,看不出来他渣
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 23:07 | 来自疯狂造人
骂父母这个我忍不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
自己赚的钱,男人也会管会说这是俩人的共同财产,也会把钱当成他的,有这样的人的
要带宝宝怎么工作,说得轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:40 | 来自疯狂造人
离吧,我朋友也碰上这样的人渣了,一开始听话得像狗一样,我朋友说一他不敢说二,怀孕之后像变态一样,不分钱都不过她手上,每天拿怕她花完的借口,天天动不动喊打喊杀,后面我朋友坚决离了,一开始男的还不愿意,后来认识个女人就答应离了,离婚后不顺心又去找她麻烦真是有毒
点击查看全文