要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝我们真的没有缘分吗?你知道

631019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝我们真的没有缘分吗?你知道不知道妈妈真的多么希望你来到这个世界!妈妈这几年来受了不少的罪、为了等你 你真的舍得离开妈妈吗?你回来好吗……我们都给你准备了一些东西 还想为了你换一部空间大一点的车 不要离开我们好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:51
加油,相信宝宝她一定还会回来的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:56
今天检查8周检查 Bc说没有了心跳 停在六周+4 我都崩溃了 医生给我停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:01
有什么感觉吗,我也好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:04
我什么感觉都没有 也有流血 也没有肚子疼 就这样没有了心跳 只是没有孕吐恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:47
抱抱你,这种痛我懂,我当时还换了三个医院做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 15:09
回复 寶貝~等你加入
今天检查8周检查 Bc说没有了心跳 停在六周+4 我都崩溃了 医生给我停药了
和我一样的,我27号做清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:16
回复 宝贝儿,小宝贝宝贝。
和我一样的,我27号做清宫
你也是今天查没有了心跳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:18
我们这先求子的 那么多年求不到 看到 有的 打孩子 真是狠心 老天爷为什么要让我们那么痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:27
回复 寶貝~等你加入
你也是今天查没有了心跳吗?
我是19号,今天又查了孕囊还在长,胎芽没大了,还是没有胎心,确定了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:33
回复 寶貝~等你加入
你也是今天停药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 17:35 | 来自疯狂造人
心里负担别那么重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:10
回复 播星人zjwq6y
抱抱你,这种痛我懂,我当时还换了三个医院做B超
我经历了六次取卵5次移植 这次好不容易有了心跳  也没有胚胎了 我的痛苦 经历了 多不容易 每次卵泡都取10颗以上就是到最后都没有养成功好不容易有一个 成功怀孕 现在又让我掉到了谷底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:41
回复 寶貝~等你加入
我经历了六次取卵5次移植 这次好不容易有了心跳  也没有胚胎了 我的痛苦 经历了 多不容易 每次卵泡都取10颗以上就是到最后都没有养成功好不容易有一个 成功怀孕 现在又让我掉到了谷底
我是二促四移了,心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:04
回复 播星人j84ihm
加油,相信宝宝她一定还会回来的,
谢谢 希望他能有个健康的身体 再回来修我们母子缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:58
我们这里说法6个月前不能为宝宝准备东西,也不能买宝宝的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-27 00:12
抱抱。同是胎停经历才更懂这个失去的心情,我们要振作,宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-27 06:24
回复 w1550926884573
抱抱。同是胎停经历才更懂这个失去的心情,我们要振作,宝宝一定会回来的
谢谢  我试管走了 3年多 好不容易怀上一个 又这样 离开我  看到那些不珍惜孩子的人 我真恨的牙痒痒 的 为什么 上天要赐给那些不珍惜孩子的人 我们这些求子多年的 好不容易怀上 又要把宝宝生命夺走 太不公平了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:56
回复 寶貝~等你加入
我第一个宝宝到三个月也抬停,这种心痛很难受,先好好调身体,放松心态,我整整用了半年,接下去很顺利的生了我女儿,你也会的,先照顾好自己身体,宝宝会再回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 07:13
亲,你这次胎停是移植的三代胚胎吗?
点击查看全文