要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕囊变小了

5665932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕8周的时候做超孕囊还挺大的,怎么九周3的时候做超孕囊比8周还小,小孕囊是不是容易胎停?这边大夫说看胎芽就行,不管孕囊大小。但是还是好担心。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-22 13:27 | 来自疯狂造人
超过九周不用看了,我那天特意返诊问过医生,医生说后面孕囊会消失,变成羊水包裹着胎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 13:32 | 来自疯狂造人
不要担心宝宝
点击查看全文
w1456541519304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 月小兔兔
1.9周前孕囊平均直径和顶臀长差<5和胎儿不良结局有关。
2.需要同设备同医生阴超测量,切面一歪可能就是几毫米的差距,报告的数未必是实际的数。
3.妊娠超过9周不应当再计算囊芽差。
我8周那次囊芽差还挺大的,这次反倒变小了,九周后不用看囊芽差吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 windwithsky
超过九周不用看了,我那天特意返诊问过医生,医生说后面孕囊会消失,变成羊水包裹着胎儿。
这边医生也说不用管,可我反复胎停,实在不想有什么差池。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
不要担心宝宝
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 月小兔兔
是的,一般9周后就不看了
那我这个孕囊变小是不是也不正常,这次和上次不是一个大夫也不是一个b超机。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:54 | 来自疯狂造人
楼主,你是专门查的子宫动脉那?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
楼主,你是专门查的子宫动脉那?
对,因为之前动脉不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1456541519304
对,因为之前动脉不好
我去生殖科说不用管这个,请问楼主吃什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 08:05 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
我去生殖科说不用管这个,请问楼主吃什么药呢?
是我这种情况吗?你那边医生说不用管没关系吗?我吃的阿司匹林,强的松,黄体酮注射液,昨天又加了一支肝素,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 月小兔兔
可能是绒毛膜液丢失,也可能是医生切面没打好,主要是看趋势,要是不放心就过几天再去看看
绒毛膜液丢失是指孕囊里的水流出来了吗?很严重吗?什么原因造成的?都有什么症状吗?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-23 10:33 | 来自疯狂造人
这边医生也说不用管,可我反复胎停,实在不想有什么差池。
过了九周不用管了,有个朋友现在11周,她9周前胎芽差很小,治疗及时,现在胎儿都成型了,医生也说发育很好,不用担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 windwithsky
过了九周不用管了,有个朋友现在11周,她9周前胎芽差很小,治疗及时,现在胎儿都成型了,医生也说发育很好,不用担心了。
那我就放心点了,不那么纠结了,一周后做个超看下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 12:57 | 来自疯狂造人
是我这种情况吗?你那边医生说不用管没关系吗?我吃的阿司匹林,强的松,黄体酮注射液,昨天又加了一支肝素,
我去了妇产生殖科,还有别的医院知名专家都不给我开肝素,说我指标不够,我血小板聚集聚低,不让我吃阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
我去了妇产生殖科,还有别的医院知名专家都不给我开肝素,说我指标不够,我血小板聚集聚低,不让我吃阿司匹林
我别的都正常,就是D2聚体有点高,我们这边医生说给我开肝素是安慰剂,阿司匹林是一直吃着的。那你应该是没有用药指证的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 07:42 | 来自疯狂造人
我别的都正常,就是D2聚体有点高,我们这边医生说给我开肝素是安慰剂,阿司匹林是一直吃着的。那你应该是没有用药指证的。
嗯嗯,再麻烦问下您的D2聚体多少呀?我昨天去免疫科说这个值摔一跤会高,我开始是0.2,昨天是0.14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 弹力牛牛
嗯嗯,再麻烦问下您的D2聚体多少呀?我昨天去免疫科说这个值摔一跤会高,我开始是0.2,昨天是0.14
我从怀孕到现在是0.61-0.7-0.75
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:32 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在是0.61-0.7-0.75
哦哦,明白了,谢谢,楼主加油呀,我也加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-24 09:33 | 来自疯狂造人
我7周+6查得胎芽21,9周查得胎芽19,孕囊也基本没涨,医生说不用管,不可能变小的,每台机器和做得人不一样都会影响结果的
点击查看全文