要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打了促排针还需要吃补佳乐吗?

2631010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天月经周期第十三天,内膜6,卵泡还没有超过10,今天开始打尿促,那补佳乐还需要吃吗?我担心内膜长太快,卵泡没跟上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-22 12:50 | 来自疯狂造人
需要吃补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:35 | 来自疯狂造人
我记得我头胎促排时,是卵泡先长好再吃补佳乐,因为内膜长得快,吃上药两天就够,薄点可以补,厚了可没辙
点击查看全文
t1600584733364 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我记得我头胎促排时,是卵泡先长好再吃补佳乐,因为内膜长得快,吃上药两天就够,薄点可以补,厚了可没辙
我就是有点担心的,因为我上个月一打针内膜就长了,关键医生还让我吃两次4粒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
可以自己停了吗?我一打针内膜我长的挺快的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 t1600584733364
可以自己停了吗?我一打针内膜我长的挺快的
我觉得你要是明白自己的身体规律就可以停,不用很死板。我头胎促排时,到后面自己熟悉流程了有些我自己就做主了。我记得我怀上那个月内膜还薄,医生说一天两次一次2片,我琢磨着应该不够,我就自己偷偷吃四片,后来就怀上了,我事后经常想,要是按医生那么吃,还不一定怀不怀的上。所以你明白自己的规律就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
我觉得你要是明白自己的身体规律就可以停,不用很死板。我头胎促排时,到后面自己熟悉流程了有些我自己就做主了。我记得我怀上那个月内膜还薄,医生说一天两次一次2片,我琢磨着应该不够,我就自己偷偷吃四片,后来就怀上了,我事后经常想,要是按医生那么吃,还不一定怀不怀的上。所以你明白自己的规律就好。
亲,你的想法和我很像,但我有点不敢直接停药,可以和你私信交流下么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
谢谢你,你说的和我心里想法很像,因为我昨天吃了4粒,我又怕突然停了有反应不知道有没有关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 t1600584733364
谢谢你,你说的和我心里想法很像,因为我昨天吃了4粒,我又怕突然停了有反应不知道有没有关系的。
不要停,可以减少量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
不要停,可以减少量
好的,谢谢你啊!!!我也想今天开始减少量吃2粒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-22 23:30 | 来自疯狂造人
我之前没吃,这次给我开了补佳乐
点击查看全文